- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
готовый стартап
Спасибо посмеялся. Почитайте на досуге что такое стартап, может тогда не будете клоуном подрабатывать:)
Спасибо посмеялся. Почитайте на досуге что такое стартап, может тогда не будете клоуном подрабатывать:)
Вы здесь самый умный чтоли?
Я что по вашему считаю за дибилов тех людей которым предлагаю покупку партнерки?
В этом топике я отписал только факты, а вы пишите так как словно я пытаюсь ввести в заблуждение людей, здесь присутствующих.
Если вы лично не заинтересованы в покупке скрипта то зачем оффтопить ? посты набираете чтоли?
Ну удачи тогда :) Только прошу вас оффтопте в других топиках, или подработайте расклейщиком объявлений, смысл тот же но это еще и оплачиватся будет :)
Люди Земли, запомните:
Стартап (от англ. start-up) — это молодая небольшая компания, имеющая, как правило, ограниченные ресурсы и только-только начавшая свою деятельность.
PS Навеяно _habrahabr.ru/blogs/startup/50507/
juba, предлагая купить свою партнерку вы делаете акцент на "адвертов, траф и оплаты", а этого всего у вас попросту нет. Даже если смотреть "всего" - это мало даже в сутки, ибо отдавать партнерам надо около 70% и тратить время на поддержку.
Поэтому вот так-то... :)
fhuuz
благодарю что запостили что значит старт ап.
stryker
как постом выше человек описал что я продаю, насчет небольшого количества оплат вы правы, но я и не заявляю что я продаю какого то гиганты вроде ютуб :) поэтому и цена соответствующая, и не думаю что ктото на моем месте продал бы дешевле такую партнерку, однако в любом случае агрументированный торг уместен.
Я что по вашему считаю за дибилов тех людей которым предлагаю покупку партнерки?
Ну одно из двух, либо вы сами не понимаете что ваш товар фуфло либо как раз так и считаете.
Ну одно из двух, либо вы сами не понимаете что ваш товар фуфло либо как раз так и считаете.
250-300$ вполне нормальная стоимость. Скрипт - 100$, диз. хоть и не айс - 100$-150$, ну и телодвижения, тоже стоят денег.
Просто вы не понимаете до конца что я продаю поэтому и пишите здесь что попало.
Почитайте раздел партнерок на этом форуме и вы найдете не одну подобную партнерку которая успешно работает если прилагать для ее раскрутки определенные усилия. Как я уже писал я продаю уже на блюдечке готовый бизнес, небольшой, но рабочий, и за вполне демократичную цену в 10к рублей. Сказать что товар фуфло или дядя петя дурак может кто угодно, но обычно люди думают предже чем говорить.
Скрипт - 100$, диз. хоть и не айс - 100$-150$, ну и телодвижения, тоже стоят денег.
Скрипт 100$, дизайн - 10$, а телодвижения вообще никого не волнуют. Двигать телом тоже нужно умеючи.
AndyM добавил 20.06.2009 в 22:35
если прилагать для ее раскрутки определенные усилия
Ну вот приложите а потом продавайте. А пока это скрипт с посредственным дизайном и не более.
Скрипт 100$, дизайн - 10$, а телодвижения вообще никого не волнуют. Двигать телом тоже нужно умеючи.
AndyM добавил 20.06.2009 в 22:35
Ну вот приложите а потом продавайте. А пока это скрипт с посредственным дизайном и не более.
За 10$ ни один верстальщик и дизайнер не сдеалет такое, даже школьник который прочел "html для чайников" и то запросет больше, поверьте я знаю что говорю, в отличии от вас!
Насчет телодвижений по продвижению партнерки, я уже продвинул ее, иначе у меня не было бы не одного адверта. Продвижение партнерки, это конечно сложнее чем пукать в кресло, но как я уже писал, при грамотном подходе это будет пассивный доход для будущего владельца партнерки.