- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:D :D ахахаа
не ТС я думаю дороговато всё же для данного продукта, хотя я и за меньшую сумму не купил бы. По причине того что такие дела начинать лучше с нуля, если конечно у продукта нет бренда и бешеной окупаемости.
зыж вот за что я люблю серчъ, даже если мне оно не надо я все ровно напишу и покритикую ТС 🙄 и это касается 50% ответов тут)
агрументированный торг уместен.
агрументированный торг уместен.
Дизайн и доход у партнерки - унылое гавно, какие ещё аргументы нужны? Скрипт стоит 100$ получается вы за "дизайн" и доход в 4к, 70% из которых ушли партнерам, просите дополнительные 230$? С таким доходом они будут окупаться долго. Проще самому купить скрипт и сделать очередную партнерку по тестам, которые не конвертятся нифига и перспектива у них туманная.
Дизайн и доход у партнерки - унылое гавно, какие ещё аргументы нужны? Скрипт стоит 100$ получается вы за "дизайн" и доход в 4к, 70% из которых ушли партнерам, просите дополнительные 230$? С таким доходом они будут окупаться долго. Проще самому купить скрипт и сделать очередную партнерку по тестам, которые не конвертятся нифига и перспектива у них туманная.
Вы тоже чтоли здесь самый умный?
Причем тут мой подход, подходы по развитию партнерки могут быть самые разные и зависят от ее владельца. Человек попросил меня показать текущий оборот партнерки что я и сделал. 10к рублей это это цена готового, уже рабочего бизнеса который уже приносит небольшой доход, и как я уже писал при грамотном подходе доход будет расти. Я думаю со мной согласится любой владелец партнерки. Вы пишите что проще самому сделать и купить скрипт, может быть лично для вас это и проще, ссылку на сайт разработчика скрипта здесь выкладывали можете покупать и делать. Может быть тогда вы поймете что это нифига не проще. Насчет конверта, вы говорите что нифига не конвертится, тогда гляньте раздел партнерок на этом форуме. Это что адверты меценаты работают за спасибо чтоли? Конверт зависит от многих вещей, думаете о чем вы тут всем пишите.
Хорошо-всем,кто не хочет тратить 322 доллара за скрипт,выкину реальный линк того же сайта по продаже скриптов,но с БОЛЕЕ низкой ценой,чем выкидывал выше.Линк Федорчика,кажется,просто реальная цена скрипта 53 доллара(сам за 120 вроде брал(( )http://testzasms.ru/-может линк кому и поможет🚬
juba, мои последние слова в этом топике - вы не вменяемы :)
Тс,присоединяюсь к мнению отписавшихся,не стоит партнерка с такими показателями 10к.
Внешний вид её совсем не впечатляет,кол-вом адвертов мы тоже похвастаться не можете,тоесть в партнерку нужно вложится.
Скиньте цену,возможно кто-то и купит,тут Вас не с проста покритиковали,прислушайтесь к мнению.
Так ТС вроде и пишет:
Тесты прикольные 😂 http://test-online.name/images/down.gif