продаю рабочую партнерку срочно

123 4
J
На сайте с 13.02.2009
4
2845

Продаю партнерку с доменом и скриптом

http://test-online.name/

цена 10к рублей.

продаю срочно, в партнерке есть адверты и идет траф, и оплаты.

пишите в 384800905

причина продажи - срочно нужны деньги на выплату долга кредиторам.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

juba, конкретнее?

Сколько адвертов, сколько трафа, сколько оплат?

В общем, опишите доходы и расходы.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
stryker:
juba, конкретнее?
Сколько адвертов, сколько трафа, сколько оплат?

В общем, опишите доходы и расходы.

+1

а то я о такой партнерке и не слышал.

J
На сайте с 13.02.2009
4

Трафика сейчас не много, но оплаты есть, и их будет еще больше при грамотном пиаре партнерки, без модернизации существующего функционала и дазайна скриптов. Скрипт партнерки не самописный, и предоставляется вместе с поддержкой от разработчиков скрипта которые постоянно проводят улучшение скрипта. Сейчас партнерка работает с биллингом smsdostup также возможна работа с a1 агрегатор. Еще раз хочу подчеркнуть что причина продажи это внезапные финансовые проблемы с моей стороны, и буквально сейчас срочно нужны деньги чтобы погасить долг, именно по этому я решил продать партнерку.

juba добавил 20.06.2009 в 20:58

Цена вопроса 10к рублей

скрипт идеально работает на обычном хостинге и не требует мощьного сервера или vps.

расходы в буквальном смысле этого слова 5$ в месяц, на хостинг.

скрипт использует базу данных mysql и работает с php5

убедительная просьба пишите в аську только с более-менее серьезными намерениями на покупку скрипта а не просто поболтать за жизнь ;)

[Удален]
Цена вопроса 10к рублей

Лицензия без ссылки с приглашением стоит 90 wmz :)..бооооольшая у ТС нацееееееночка😂

http://www.testzasms.ru/

J
На сайте с 13.02.2009
4
romich04:

Лицензия без ссылки с приглашением стоит 90 wmz :)..бооооольшая у ТС нацееееееночка😂
http://www.testzasms.ru/

это цена скрипта.

который сперва нужно купить, поставить, настроить, подключить биллинг, натянуть диз (не будете же вы открывать партнерку с дефолтным дизом) потом когда эти шаги будут сделаны вам нужно еще раскрутить партнерку чтобы у вас были адверты, у меня уже ВСЕ эти шаги выполнены, я продаю УЖЕ РАБОЧИЙ БИЗНЕС, пускай и небольшой, но который будет приносить его владельцу постоянный пассивный доход, и прошу за это 10к рублей.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

juba,

оплаты есть

Это вы так описываете прибыль от партнерки?

Вас же нормально попросили.

Напишите чистую прибыль в месяц на данном этапе?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

C поисковика трафика, как я понимаю, нет...

Яндекс-
Область поиска: сайт — test-online.name
Искомая комбинация слов нигде не встречается

J
На сайте с 13.02.2009
4

трафик идет с дорвеев и других источников трафика адвертов.

точно также как в большенстве адалт платников нет поискового трафика именно на сам сайт, а траф идет от адвертов.

прилагаю скрин статистики с биллинга

jpg bilskrin.jpg
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

juba, то есть, по-вашему, то что я там ниже прикрепил - это доход, адверты есть и оплаты есть? Жесть...

Ничего там, грубо говоря, нет...

Советую вам подумать над другим способом поиска денег для возврата кредита. ;)

jpg 1.jpg
J
На сайте с 13.02.2009
4

я показал общую статистику оплат что сегодня оплат нет это не значит что нужно плакать.

как я уже говорил я продаю готовый стартап бизнес дальнейшая судьба которого, как и в любом другом бизнесе будет зависить от его будушего владельца. поэтому я прошу отписывать мне в аську только тех людей, кто действительно заинтересован в приобретении партнерки. сейчас в скрипте 11 тестов, можно добавить любое количество тестов или просто сайтов которые будут в партнерке, к скрипту прилагается api который позволяет реализовать на этой базе любую логику.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий