как реагировать на это?

R
На сайте с 17.11.2006
27
649

может вы мне скажете что бы это значило

что об этом вобще думать, желтой полосой пробежался траффик с гугля, потом просел

как на это реагировать или какие выводы можно сделать?

недавно немного поменяли headers и входящие линки, может быть недели три четыре назад до этого роста, но почему проседает?

RoboGallery - FREE PHOTO GALLERY WP-PLUGIN (http://www.robogalleryplugin.com/ru/)
K
На сайте с 09.02.2006
116

какой то шибко не натуральный всплеск. Так что бы гугль отвалил за сутки на 15к поискового трафа больше чем за ******ущие сутки, если только что то из Hot trends вы там запостили в тему.

А что по структуре переходов, по каким ключам всплеск , и где теперь позиции по этим ключам ?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
как реагировать на это?

Биться в истерике.

R
На сайте с 17.11.2006
27

получилось так что всплеск по всем ключам прошел, то есть скажем их порядка 2000 и каждый получает 1-50 хитов, в этим дни они поднялись до уровня 100-200

нет таких что бы очень сильно вылезли

E
На сайте с 26.01.2004
123

у меня на одном проекте была та же ситуация в этих же числах - с 2к прыгнул трафф до 4х, а потом опять просел

K
На сайте с 09.02.2006
116

скорее всего просто какая то бага аналитики. Если позиции не менялись, то с чего трафф на широкий спектр ключей вырос в сотни раз.

Ничего он еще может пережевать данные и поправить . Несколько раз наблюдал коррекцию статистики спустя неделю.

R
На сайте с 17.11.2006
27

не хочется соглашатся с "багом аналитики" тем более есть второй счетчик

да и по продажам видно было что "траф пошел"

но почему он проваливается и можно ли как то его вернуть

Robo добавил 20.06.2009 в 14:12

ewg777:
Биться в истерике.

а дальше? биться и без этого можно :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Что за тематика у сайта? Из каких стран шел трафик? Не было ли в этих странах событий во время и перед этим всплеском трафика, которые бы хоть частично можно было описать вашими ключевиками?

Сеодром добавил 20.06.2009 в 18:49

У меня есть один сайт по украинским финансам. Им не занимаюсь, там трафик около 30 чел в сутки в будни. Осенью, когда началась неразбериха со многими банками, вкладчики ломанулись в инет искать инфу. Был более чем недельный всплеск трафика, доходило до 1000 уников в день. Потом исчезло.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
R
На сайте с 17.11.2006
27

тематика entetainment blog, связываю по большей части с перерасчетом каким-то и возможно наложением фильтров в последствии... так мне кажется

однако не знаю как понимать данный всплеск, однажды такое было, по всей логике вещей сайт должен быть гораздо выше в позициях, точнее по анализу конкурентов и этим всплескам - позиции в пиках как раз логически подходят сайту, однако в прошлом и судя по всему еще в настоящем (сайту более 5лет) у сайта есть какието мешающие факторы

вычислить их и пытаюсь каким либо образом

наращиваение ссылок не большое, но работаем над этим

хотелось бы знать, может быть есть еще какието чудодечйственные методы проверки, вычисления этих мешающих факторов, что бы двинутся в нужную сторону...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий