- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может вы мне скажете что бы это значило
что об этом вобще думать, желтой полосой пробежался траффик с гугля, потом просел
как на это реагировать или какие выводы можно сделать?
недавно немного поменяли headers и входящие линки, может быть недели три четыре назад до этого роста, но почему проседает?
какой то шибко не натуральный всплеск. Так что бы гугль отвалил за сутки на 15к поискового трафа больше чем за ******ущие сутки, если только что то из Hot trends вы там запостили в тему.
А что по структуре переходов, по каким ключам всплеск , и где теперь позиции по этим ключам ?
Биться в истерике.
получилось так что всплеск по всем ключам прошел, то есть скажем их порядка 2000 и каждый получает 1-50 хитов, в этим дни они поднялись до уровня 100-200
нет таких что бы очень сильно вылезли
у меня на одном проекте была та же ситуация в этих же числах - с 2к прыгнул трафф до 4х, а потом опять просел
скорее всего просто какая то бага аналитики. Если позиции не менялись, то с чего трафф на широкий спектр ключей вырос в сотни раз.
Ничего он еще может пережевать данные и поправить . Несколько раз наблюдал коррекцию статистики спустя неделю.
не хочется соглашатся с "багом аналитики" тем более есть второй счетчик
да и по продажам видно было что "траф пошел"
но почему он проваливается и можно ли как то его вернуть
Robo добавил 20.06.2009 в 14:12
Биться в истерике.
а дальше? биться и без этого можно :)
Что за тематика у сайта? Из каких стран шел трафик? Не было ли в этих странах событий во время и перед этим всплеском трафика, которые бы хоть частично можно было описать вашими ключевиками?
Сеодром добавил 20.06.2009 в 18:49
У меня есть один сайт по украинским финансам. Им не занимаюсь, там трафик около 30 чел в сутки в будни. Осенью, когда началась неразбериха со многими банками, вкладчики ломанулись в инет искать инфу. Был более чем недельный всплеск трафика, доходило до 1000 уников в день. Потом исчезло.
тематика entetainment blog, связываю по большей части с перерасчетом каким-то и возможно наложением фильтров в последствии... так мне кажется
однако не знаю как понимать данный всплеск, однажды такое было, по всей логике вещей сайт должен быть гораздо выше в позициях, точнее по анализу конкурентов и этим всплескам - позиции в пиках как раз логически подходят сайту, однако в прошлом и судя по всему еще в настоящем (сайту более 5лет) у сайта есть какието мешающие факторы
вычислить их и пытаюсь каким либо образом
наращиваение ссылок не большое, но работаем над этим
хотелось бы знать, может быть есть еще какието чудодечйственные методы проверки, вычисления этих мешающих факторов, что бы двинутся в нужную сторону...