- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как раз посещаемость на месте))
Позиции.
Позиции или статистика?
Я так посмотрел, какие то статьи теряют актуальность, какие то получают...Сейчас такой переходной довольно период...Тожет трафик менятся у людей без апдейтов :kozak:
Главное работать а не ныть и все будет ок! ))
А тематика какая? И что под работами понимаете? Не видно в цифрах, на сколько подъем?
Какая разница то на сколько в цифрах?
В символах понятно ж что это сотни тысяч... и рост при таких цифрах это уже хорошо... тем более в бурже...
Под работами понимаю все что связано с сатами - улучшать-ускорять-внешнее-внутреннее-дополнять-исправлять и тд и тп...
В общем работать и не ныть))
Видимо, что-то будет. Гуглобот стал бомбить до 100 раз в минуту. Прошлый раз у меня после этого подъём был. Щас одно из двух.
Можно узнать, что за панелька такая для сервера? Или это что-то самописное?
Какая разница то на сколько в цифрах?
В символах понятно ж что это сотни тысяч... и рост при таких цифрах это уже хорошо... тем более в бурже...
Под работами понимаю все что связано с сатами - улучшать-ускорять-внешнее-внутреннее-дополнять-исправлять и тд и тп...
Да я особо и не ныл :) Ну понятно, добавляете ценности в общем. Бурж? А тематика все таки какая?
xxdevil, тематика не важна... у меня все сайты в разных тематиках показывают рост...
Можно узнать, что за панелька такая для сервера? Или это что-то самописное?
Не. Стандартная си-панель. Можете в Линуксе лог посещений сервера прогрепать, результат будет тот же самый. Кому как удобней.
---------- Добавлено 23.11.2019 в 10:48 ----------
Так если посмотреть на тенденцию на последние 3 недели как раз спад, если не ошибаюсь. Такое может быть при обновлениях. Потом стабилизируется.
Можно пару вопросов - у вас сайты на amp?
Рост всегда был и падения не было никогда?
или все-таки были падения, возможно фильтр, а потом вы проделали работу - улучшили сайт и все выросло?
У меня тоже рост был, стабильный, длительный, но с меньшим количеством нулей, еще месяц назад я бы показала хороший график (над сайтом постоянно проводились различные работы на которые гугл хорошо реагировал, повышал траф).
мозг! Спасибо за совет! Пойду поработаю что ли... Если ты выиграл в лотерею это просто повезло, а не заслуга твоя. Тут ВСЕ работают иначе не читали бы твой бред. Если сайт без причин попал в фильтр работай не работай результат будет одинаковый. И последний ап это развод, ничего они не улучшили, работаю с лингвистическими сайтами (ап был на эту тему вроде) и никакого улучшения не было. Кому-то добавили 10% кому-то убавили 10% и все.