про поисковый спам - достал блокнотик и рупоиск

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Revan, не так давно мой форум спамили какие-то англоязычные ублюдки. Только обращение к программеру, и его нелегкая работа с чужим кодом помогла решить проблему.

Спамили роботом, им даже пофигу было, что хтмл вставлялся как код, со всеми вытекающими последствиями для их "ценных" ссылок. Они также как и почтовые спамеры неглядя гадили вокруг себя всё, что только можно.

То что вы так рьяно защищаете спамеров, может говорить о том, что вы и есть поисковый спамер, дорщик и т.п. персонаж. Признать себя позорным именем "спамер" видимо ой как непросто. Зато как звучно и гордо звучит "дорвейщик" :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
AnNik:

Продолжим аналогии. Если кто-то поставил на дверь плохой замок и вор, пользуясь этим, забрался в его дом - можно, конечно, хозяина дома назвать лохом. Но вор от этого не перестает быть вором.

Я уже в третий раз слышу от абсолютно разных людей эту аналогию слово в слово.... неужели в газете какой-то писали?

Вор забирающийся в ваш дом - это хакер. Скрипт же оставляющий сообщение идет через парадный вход.

(хотя не устаю напоминать что не все дорвейщики пользуются спамом)

AnNik:

Я уж не говорю о том, что многие владельцы очень симпатичных тематических форумов - совсем не программисты. И страдают они от рупоиспового etc дерьма куда больше, чем те, кто обитает на этом форуме.

Владельцы страдают больше пользователей?

AnNik:

Спамеры, как минимум, воруют мое время и трафик.

Если вы имеете в виду спам по форумам - то они ничего у вас не крадут, это вы повесили скрипт форума и прописали в нем возможность оставлять сообщения. Вы сделали свой выбор.

-----------------------------------------

YAGR, в общем я признаю только одно опредение спама - прописанное в законах. Пусть даже в Европейских. :)

З.Ы. И повторюсь ка я на тему, что не все дорвейщики спамят.... Так...а вдруг?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Revan:
Я уже в третий раз слышу от абсолютно разных людей эту аналогию слово в слово....

Значит, аналогия весьма уместная ;)

Revan:
Скрипт же оставляющий сообщение идет через парадный вход.

Но пользуется отмычкой от дверей.

Revan:
Если вы имеете в виду спам по форумам - то они ничего у вас не крадут, это вы повесили скрипт форума и прописали в нем возможность оставлять сообщения. Вы сделали свой выбор.

И прописал правила форума. Научите свои спамилки их читать и выполнять - и я возьму свои слова обратно.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Revan, у вас не существует моральных принципов, вы только сухие юридические формулировки понимаете. А есть кроме них НАСТОЯЩИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ.

Я неизбежно ухожу в офтоп, но вынужден привести пример Рамзана Кадырова, который жестким волевым решением запретил игровые автоматы в Чечне. Он нарушил всё формальное иезуитское крючкотворство, но поступил как НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Можно как угодно плохо относиться к чеченам, но такими поступками они заслуживают глубокого уважения.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
для упертых великих знатоков "матчасти"
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...0%EC&stype=www

вы не пробовали еще на дорвейщиков повесить убийства, изнасилования или пособничество к захвату ирака ?

вали уж все в кучу :)

как говориться : мели емеля - твоя неделя

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Я признаю законы чести и просто законы, уд так вот жизнь сложилась. И для меня если человек не может настроить форум - то нефик джелать то, что не умеешь.

З.Ы. Хочу заметить ядерным оружием, наркотиками и проституцией я тоже не занимаюсь. :)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Эй, товарищи "белые" оптимизаторы, а ничего, что Вы зарабатываете на простановке ссылок в каталогоах? И вот не надо вешать, что владельцам по барабану, они для того и сделаны и т.д. Это раз. Во-вторых, Вы зарабатываете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ, что Вы смогли вывести сайт в топ, а кто-то нет. И этот кто-то остался без денег. Еще и неустойку заплатил. То есть живете исключительно за счет того, что Вы умнее, а у кого-то руки растут из жопы. И это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Закон природы, ткскзть. Всегда и везде есть те, кто умеет, и те, у кого руки из жопы. Первые получают много, а вторые ничего.

Так и те, кто спамит форумы. Для того, чтобы защититься достаточно просто поменять названия стандартных полей. Это 5 мин времени или 5-10 баксов программеру. А если никак - ну извините. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не я это придумал.

И это, товарищ, который сказал про воров. Если на твоем сайте(ах) есть хоть одна строчка чужого контента - застрелись. Если у тебя нет сайтов, застрелись опять же. Или с разбегу об стену. Если есть много сайтов, много контента и весь он самописный - снимаю шляпу.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
И это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО

Да - это нормально, так как делается по обоюдному согласию.

Довольны все - владелец сайта, посетитель, получивший то, что желал...

СПАМер же - это "свидетель Иеговы" в интернет и реакцию вызывает соответствующую... ни кому не нужен, но продолжает лезть со своими брошюрками... хотя свидетелей некотрые любят, но это уже нюансы психики...

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Обьясняю на пальцах: Форумы размещаются в Интернете добровольно - спамеры не бегают со стволами по стране и не заставляют кого-то их устанавливать.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Форумы размещаются в Интернете добровольно - спамеры не бегают со стволами по стране и не заставляют кого-то их устанавливать.

:))))) А еще окна ставят добровольно :)))) почему бы их не разбить - ведь ни где не написано, что их бить не надо да и охраны нет :))))) А битье окон - отличный способ привлечь внимание публики, наверное они будут махать вам платками и дарить поцелуи :)))))

...так утрировать - талант надо иметь :))) спасибо за хорошее настроение :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий