- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
спасибо большое!:) обращусь обязательно.
Черепах к сожалению нельзя содержать без террариума, на полу в квартире они медленно, но верно умирают(сквозняки и тд, да и витамины им давать нужно) !!!
Я, откровенно говоря, уже давно жалею, что мы ее когда-то купили. Малым еще был - захотелось черепашку, а сейчас понимаю, что животные все же на воле должны жить. Особенно такие. Еще котэ или собаку завести можно.
А по поводу сквозняков. У нас сквозняки редко бывают. Зимой редко открываем форточки, если открываем - черепаху от этого холода и любых ветров закрываем. Плюс оборудовали ей место для погреться/поспать так, что она туда и залезть может, и сквозняка не будет (с трех сторон "стенки", а внутри тряпка, в которую она зашиться может).
жить может годами да, но если показать ветеренару-найдет много болезней :(
Черепахи вообще на первый взгляд живучие очень, но это только на первый взгляд, просто они медленней всех умирают..
Я с черепахами, ящерицами с детства дружу, поэтому обращайтесь, помогу если что :)
Летом показывали ветеринару. Что-то она у нас есть была перестала. Оказалось, что клюв у нее вырос )) Клюв подрезали, осмотрели - сказали, что нормально всё с ней :)
Еще ветеринар сказал, что в домашних условиях черепахи вообще столько не живут :(
)) а моя знакомая тоже держит черепах, так из маленькой, чуть больше пробки от шампанского, крохи вырастают таакие "лошади"!!! не влазят в тазик) одна вообще так отъелась, что из под панциря жир свисал))) панцирь за телом расти не успевал)))
вот видите, как им неплохо живется: у вас столько лет прожила, а другие толстеют, не по дням, а по часам)))
а еще у этой же знакомой сом живет в аквариуме, и регулярно вылазит оттуда, и путешествует по квартире))) его собаки постоянно находят у входной двери))) как он умудряется так далеко дошлепать, никто понять не может)
хорошо хоть дверь не умеет открывать, а то прошлепает так мимо соседа, зрелище не для слабонерных))
Апну темку. Матильда, волкодавша размером меньше кошки, наводившая ужас на всю округу: и на людей, и даже на кавказцев с алабаями.
А вот и моя Нюша...
[ATTACH]61570[/ATTACH]
[ATTACH]61571[/ATTACH]
Классная темка. поддержу. Знакомьтесь: Новогодний Кролик :)
Попиарю и свою семью еще разок. Покупала маленькую собачку, чтобы можно было носить и возить с собой, выросло 10 кг чистой радости.
]
Ой, а что это за порода?
Фота старая, но прикольная :)
а это вот в селе... такие белый.. капец просто))
А такая тусня котов у нас постоянно под подъездом))))
как он умудряется так далеко дошлепать, никто понять не может
Если не в курсе, я расскажу. У сомов между брюхом и головой есть шип специальный, он им помогает ползать, вместо ноги. Сомы умеют переползать, ковыляя, из водоема в водоем при пересыхании. Сомы вообще живут охрененно долго, дыша атмосферным кислородом, по сравнению с обычными рыбами.
atton, у меня такая же киса! Один в один :)