Зверье мое :)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

спасибо большое!:) обращусь обязательно.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
diim:
Черепах к сожалению нельзя содержать без террариума, на полу в квартире они медленно, но верно умирают(сквозняки и тд, да и витамины им давать нужно) !!!

Я, откровенно говоря, уже давно жалею, что мы ее когда-то купили. Малым еще был - захотелось черепашку, а сейчас понимаю, что животные все же на воле должны жить. Особенно такие. Еще котэ или собаку завести можно.

А по поводу сквозняков. У нас сквозняки редко бывают. Зимой редко открываем форточки, если открываем - черепаху от этого холода и любых ветров закрываем. Плюс оборудовали ей место для погреться/поспать так, что она туда и залезть может, и сквозняка не будет (с трех сторон "стенки", а внутри тряпка, в которую она зашиться может).

diim:
жить может годами да, но если показать ветеренару-найдет много болезней :(
Черепахи вообще на первый взгляд живучие очень, но это только на первый взгляд, просто они медленней всех умирают..
Я с черепахами, ящерицами с детства дружу, поэтому обращайтесь, помогу если что :)

Летом показывали ветеринару. Что-то она у нас есть была перестала. Оказалось, что клюв у нее вырос )) Клюв подрезали, осмотрели - сказали, что нормально всё с ней :)

Еще ветеринар сказал, что в домашних условиях черепахи вообще столько не живут :(

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

)) а моя знакомая тоже держит черепах, так из маленькой, чуть больше пробки от шампанского, крохи вырастают таакие "лошади"!!! не влазят в тазик) одна вообще так отъелась, что из под панциря жир свисал))) панцирь за телом расти не успевал)))

вот видите, как им неплохо живется: у вас столько лет прожила, а другие толстеют, не по дням, а по часам)))

а еще у этой же знакомой сом живет в аквариуме, и регулярно вылазит оттуда, и путешествует по квартире))) его собаки постоянно находят у входной двери))) как он умудряется так далеко дошлепать, никто понять не может)

хорошо хоть дверь не умеет открывать, а то прошлепает так мимо соседа, зрелище не для слабонерных))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Апну темку. Матильда, волкодавша размером меньше кошки, наводившая ужас на всю округу: и на людей, и даже на кавказцев с алабаями.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
atton
На сайте с 01.09.2009
18

А вот и моя Нюша...

[ATTACH]61570[/ATTACH]

[ATTACH]61571[/ATTACH]

jpg 61570.jpg
jpg 61571.jpg
Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Классная темка. поддержу. Знакомьтесь: Новогодний Кролик :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Karri:
Попиарю и свою семью еще разок. Покупала маленькую собачку, чтобы можно было носить и возить с собой, выросло 10 кг чистой радости.

]

Ой, а что это за порода?

Напишу.
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Фота старая, но прикольная :)

а это вот в селе... такие белый.. капец просто))

А такая тусня котов у нас постоянно под подъездом))))

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Marta Max:
как он умудряется так далеко дошлепать, никто понять не может

Если не в курсе, я расскажу. У сомов между брюхом и головой есть шип специальный, он им помогает ползать, вместо ноги. Сомы умеют переползать, ковыляя, из водоема в водоем при пересыхании. Сомы вообще живут охрененно долго, дыша атмосферным кислородом, по сравнению с обычными рыбами.

Mega Alex
На сайте с 14.08.2009
75

atton, у меня такая же киса! Один в один :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий