Зверье мое :)

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Light Phantom:
3Danil и PyMbIH, это seo-alex'а котэ

Запутали меня. :)

seo-alex, какой породы котэ?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
3Danil:
Marta Max, какой породы котэ? :)

-- произошла ошибка,котэ не мое))

я "процитировала" просто фото)))

Marta Max добавил 02.02.2010 в 13:32

Light Phantom:
Мой питомец ) Живет с нами уже 14-й год :)
Фотка прошлогодняя

-- такаая таинственная обстановка:) узнает вас?

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
fine
На сайте с 01.12.2005
151
seo-alex:
вот мой алкоголик))

Такой молодой и красивый, а глазки какие... прелесть. :) Жалко, что пьет. :D

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Marta Max:
-- такаая таинственная:) обстановка узнает вас?

Свет от лампы, под которой она греется удачно падал :)

А по поводу узнает-не узнает... Узнает, думаю ) Она не в террариуме живет, а по квартире ползает ) У нее на кухне 2 места своих есть: одно для вкусно жрать, второе для погреться/поспать :) Зимой в моей комнате под батареей спит :) Проголодается - ползет на кухню )) То есть в квартире ориентируется, места узнает ) Самостоятельная, в общем )

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

:) мурчег

[ATTACH]53561[/ATTACH]

jpg 53561.jpg
diim
На сайте с 23.10.2008
32

У нас новое животное :)

jpg x_72a607b1.jpg
jpg x_84655774.jpg
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

ва-а-а-ууу!!) моя мечта!! да какой нарядный!

я в Турции такого чуть не купила, да побоялась, таможня не пропустит..Да и сказали, его мухами надо кормить, а где я зимой мух возьму...

Marta Max добавил 02.02.2010 в 17:37

Light Phantom:
Свет от лампы, под которой она греется удачно падал :)
А по поводу узнает-не узнает... Узнает, думаю ) Она не в террариуме живет, а по квартире ползает ) У нее на кухне 2 места своих есть: одно для вкусно жрать, второе для погреться/поспать :) Зимой в моей комнате под батареей спит :) Проголодается - ползет на кухню )) То есть в квартире ориентируется, места узнает ) Самостоятельная, в общем )

- вот тоже хотела бы черепаху, но мы так все носимся по квартире, не дай бог, кто наступит:( это спокойные люди могут только себе позволить ))

diim
На сайте с 23.10.2008
32
Marta Max:
ва-а-а-ууу!!) моя мечта!! да какой нарядный!
я в Турции такого чуть не купила, да побоялась, таможня не пропустит..Да и сказали, его мухами надо кормить, а где я зимой мух возьму...

Marta Max добавил 02.02.2010 в 17:37

- вот тоже хотела бы черепаху, но мы так все носимся по квартире, не дай бог, кто наступит:( это спокойные люди могут только себе позволить ))

а зачем мух? сверчками кормят их,в месяц уходит на сверчков рублей 200-300 :) Продаются почти в любом зоомагазине. Стоят хамелеоны от 700 рублей на птичке в Москве :))

Черепах к сожалению нельзя содержать без террариума, на полу в квартире они медленно, но верно умирают(сквозняки и тд, да и витамины им давать нужно) !!!

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
diim:
а зачем мух? сверчками кормят их,в месяц уходит на сверчков рублей 200-300 :) Продаются почти в любом зоомагазине. Стоят хамелеоны от 700 рублей на птичке в Москве :))

Черепах к сожалению нельзя содержать без террариума, на полу в квартире они медленно, но верно умирают(сквозняки и тд, да и витамины им давать нужно) !!!

- оо, классно!! спасибо.Считала, что это редкость. Я не в Москве, но закажу.. Надо поискать, кто тут сверчков продает,а только видела червяков для ловли рыбы.

пс.. желто - салатовый)) такая прелесть))

а вон черепаха живет у человека уже 14 лет,гуляет везде. Но, может, тепло дома, а у меня сквозняки везде и собаки.. везде))

diim
На сайте с 23.10.2008
32
Marta Max:
- оо, классно!! спасибо.Считала, что это редкость. Я не в Москве, но закажу.. Надо поискать, кто тут сверчков продает,а только видела червяков для ловли рыбы.
пс.. желто - салатовый)) такая прелесть))

а вон черепаха живет у человека уже 14 лет,гуляет везде. Но, может, тепло дома, а у меня сквозняки везде и собаки.. везде))

жить может годами да, но если показать ветеренару-найдет много болезней :(

Черепахи вообще на первый взгляд живучие очень, но это только на первый взгляд, просто они медленней всех умирают..

Я с черепахами, ящерицами с детства дружу, поэтому обращайтесь, помогу если что :)

По хамелеонам тоже если нужно будет-могу дать контакты очень известного продавца в Москве да и не только, у него животные здоровы всегда, да и все его знают в узких кругах любителей хамелеонов :) Просто чтоб вам точно здорового купить и радоваться. Пересылка из Москвы тоже есть))

кстати сверчков можно и самим разводить-не сложно совсем, купил сразу штук 30 взрослых и вперед :) Только сверчат блин очень)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий