- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тактика отличная, рабочая, сам использую. При грамотной перелинковки по НЧ очень даже работает, где-то читал и названия кластерность, но может и путаю
Чтобы не плодить еще темок:
Перелинковка - сайт делается на вордпрессе (не блог, а именно сайт, просто нравится мне чем-то WP).
Но некоторые фишки WP конечно пользуются - вся правая панелька забита "еще по теме" "самое популярное" и "последние новости" и конечно подстранички. Это не перебор? Не недобор? :)
ExeCDkeY добавил 22.06.2009 в 03:06
Можно и под несколько...смотря сколько ты прямых вхождений сделаешь для каждого ключа.
Вообще оптимизировать под НЧ надо в первую очередь, потому что с них приходит качественный траф.
Лично я делаю примерно так:
Глобальный раздел на определенную тему, от него статьи заточенные на определенные, но уже развернутые темы,а от этих тем, статьи, все это перелинковывается ссылками с нужными анкорами и все, считай НЧ в кармане. Причем глобальный раздел может выйти и на ВЧ, если будет много статей с нужными анкорами при перелинковке)
Скажите, если можно, а как должен быть организован "раздел"? Просто например категория в WP выводится просто, как заголовки + первый абзец текста вложенных статей. Конечно это хорошо с одной стороны т.к. многочисленные выделения h3 и <strong> + <h1> самого раздела. Надо ли добавлять еще какой-то текст? Или раздел по СЧ (ВЧ) оптимизируется "сам"? Чуть недопонял этот момент если честно 🙄
Хочу раскрутить сайт по низкочастнотным запросам. Запросы в большинстве своем состоят из 2-3 слов. Ну например: "турция туроператор". Подскажите, пожалуйста, по вопросам:
1. Для раскрутки по таким запросам эта фраза должна содержаться в тексте именно в таком виде: "турция туроператор"? То есть, эти слова должны обязательно идти друг за другом? Или возможно их разнесение по тексту? Важны ли падежи, в которых употребляются ключевые слова в текстах сайта?
2. У меня, например, есть 20 ключевых слов, по которым хочу раскручивать. Что будет лучше с точки зрения поисковой оптимизации: сделать 4 страницы по 3000 символов каждую, и разместить на каждой странице по 5 ключевиков, или сделать одну страницу на 12000 символов и разместить там все 20 ключевиков? В любом случае эти страницы не будут являться главными страницами сайта.
Вопросы немного утрировал, но думаю, что в целом смысл передал. Заранее благодарю всех ответивших за помощь.
Сделать 20 страниц под 20 ключевиков, вывести их в один раздел, на котором будет висеть СЧ ключевик, наверное так.