Что за фильтр ?

B
На сайте с 27.08.2008
59
433

а главное за что? и как лечить ?

по запросу "домен.ком" улетел на 33 место

соответственно и по всем ключевым словам тоже просел

Сайту 3 года , два из них я был в топе по всем вч в нише , год назад попал под фильтр - ты последний по 70% вч , кроме вч содержащегося в имени домена . ПО нему я был первый ровно два года !

все попытки вывести сайт из фильра не приводили к результатам . Примерно 3 недели назад гугл сам снял фильтр вернув меня с последних страниц на первую, но убавив пр на 1 .Радость длилась не долго , теперь я как -будто в песке.

Ничего на сайте не менял долгое время. нофолоу не использовал

Признателен за любые советы !

B
На сайте с 07.02.2005
161

Контент нигде не дублируется - на Вашем сайте или в сети?

B
На сайте с 27.08.2008
59

на сайте дублицируется , за это скорее всего схватил фильтр первыйр раз .

с появление тега каноникал стал юзать его на всех новых страницах и частично исправил старые , думал это полужило снятию фильтра.

но вот теперь новый ...

B
На сайте с 07.02.2005
161

bizz, я бы проверил еще раз внимательно + поискать в сети, не размножил ли кто. Посмотрите первую десятку по основному запросу - кто там и что у них на страницах.

B
На сайте с 27.08.2008
59

Проверил ,дубликатов нет или не нашел.Да и сделать это очень сложно , 80% индекса генерятся из тысяч описаний.

больше всего меня смущает провал по "domen.com" + все все запросы за -30 -60 местом.

что все таки за фильтр ? возможные лекарства ?

K
На сайте с 09.02.2006
116

Лекарство как всегда одно, обновляйте контент уникальным, поставьте парочку сильных трастовых ссылок. А вычислить почему так, пустая трата времени имхо.

B
На сайте с 07.02.2005
161

bizz, покажите сайт в личку. Вдруг придет что-то еще в голову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий