Оригинальные спаммеры

1 23
Lina
На сайте с 17.02.2003
81
Опозиционность россиян власти впиталась в кровь, наверное хватит уже опозиции.

funnybunny, кровь обладает свойством обновляться со временем. Так что, если бы эту оппозиционность ничем не подпитывали, давно бы канула в лета... А после того, как отца моей подруги грозились уволить с работы, если он в эту партию не вступит, я никакой рассылке уже не удивлюсь...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lina, ого. Вот это да...

Видимо вечно будет у нас так в России, в партию, так всем колхозом. А кто не с нами, тот против нас. Видимо на работе отца Вашей подруги трудится руководитель из экс.

Очень жаль что у нас все так получается :(

C
На сайте с 22.12.2001
172

У Единой России больше нет других способов привлечь самое продвинутое население России, у которой недостатка информации нет. Если бы голосование проводилось в интернете, то Единая Россия в нашу Думу точно не попала:)

Кстати, вот кто самый популярный серди вебмастеров - http://yaca.yandex.ru/yaca/c3.40.173-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0=0.html

http://directory.google.com/Top/World/Russian/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B8/

Заслуженное первое место с большим отрывом.

Tyson, ребячество этот Ваш "достойный" ответ. Писал либо молодой и все еще бестолковый, либо постарше, но рано выживший из ума.

Этот ответ весьма характерно показывает нам истинное лицо россиянина глумливого, гордого тем что пока не сидел и т.д.

Ага, лучше было на FFA зарегистировать их сайт :D

С уважением, Александр Евдокимов.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

chaif, Вы считаете что в Думе место коммунистам? Или обиженному Явлинскому?

Первое место в каталоге Яндекса, это заслуга вебмастера и не более. Каталог не может отражать реальной картины в какой либо отрасли, кто лучше или хуже. В нефтепродуктах на первом месте организация продающая резинотехнические изделия, но там же в каталоге есть фирма где то на 3 странице, если не ошибаюсь, которая продает нефтепродуктов десятки тысяч тонн.

О чем говорить то?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

chaif,

привлечь самое продвинутое население России, у которой недостатка информации нет.

позиция продвинутого населения звучит так: А что нам это даст? Недавно тут общался с предпринимателем.

Ответный вопрос, а что лично каждый дает каждый этой стране кроме кивков на олигархов и т.д.

Работать надо

C
На сайте с 22.12.2001
172
chaif, Вы считаете что в Думе место коммунистам? Или обиженному Явлинскому?

О какой Думе можно говорить, если любые законы, выгодные нескольким тысячам, проталкиваются Единой Россией.

Первое место в каталоге Яндекса, это заслуга вебмастера и не более. Каталог не может отражать реальной картины в какой либо отрасли, кто лучше или хуже. В нефтепродуктах на первом месте организация продающая резинотехнические изделия, но там же в каталоге есть фирма где то на 3 странице, если не ошибаюсь, которая продает нефтепродуктов десятки тысяч тонн.

1. это Ваше частное мнение. Яндекс и Google в этом вопросе объективны.

Такой подавляющий отрыв не может быть накручен вебмастером.

2. у Яблока и Единой России разные подходы на продвижение. Одни спамят, другие работают над сайтом честными способами.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

chaif, конечно же это мое частное мнение и я не претендую на истину

извините, не хочу дальше обсуждать. Думаю это бесполезно

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий