Конкурс! Редизайн сайта Белый кот

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Stef:
Однако же не исключаю что вы окажетесь правы, благодарю за участие или за совет, сходу не пойму какая цель вами двигала.

альтруизм :)

тошно смотреть на недомагазины... мне нравится, как БК продвигается, мне нравится, как без надрыва работают дистры БК, по сравнению с Гербалайфом и прочими интвеями... То, что делает БК в МЛМ - вполне себе пример аккуратной работы... потому это больше сочуствие вам - хочется, чтобы у вас продажи были :)

[Удален]

Честно? Вообще не увидел хорошего (профессионального) макета :)

Удачи конкурсантам .

С Уважением, Сергей.

S
На сайте с 11.05.2009
7

Ого, вы знакомы с БК? приятно, думал у нас все поскромнее.

Все-таки мне нравится новый дизайн гораздо больше чем тот который делал я. Ну не моё это! ЁмоЁ

За совет спасибо от всей души :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Stef:
Ого, вы знакомы с БК? приятно, думал у нас все поскромнее.

я в курсе почти всего МЛМ...

а насчет вашего сайта - это типичная ошибка всех МЛМ-дистров... на тренингах и на учебах учат "приседать на уши" клиентам... а в инете это не надо - к вам на сайт придут те, кто и так знает, что такое БК и им надо "просто быстро продать безо всяких приседаний"... два клика и курьер поехал... все остальное только отпугивает клиентов...

S
На сайте с 11.05.2009
7

"два клика и курьер поехал... все остальное только отпугивает клиентов..."

Да, вы абсолютно правы, но это уже не моя часть работы, я занимаюсь исключительно продвижением. Клиенту дизайн понравился и мне тоже, даже очень. Ни он ни я не разбираемся в эргономике, или как это называется правильно.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Поздравления победителю!🍻

Коллега представил(а) на конкурс отличный макет - могу только присоединиться к мнению ТС и поздравить его с хорошим приобретением. :D

Вообще, отрадно наблюдать подобные сценарии развития конкурсных баталий - когда результатом процесса является качественный продукт, полученный в результате толкового диалога.

Отдельное спасибо ТС - редко случается видеть столь адекватного собеседника))))

Победитель - малаца!!!!

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
S
На сайте с 11.05.2009
7

Попутно вопрос возник, кто-то может грамотно сверстать html? без "мусора". Сколько обычно стоит такая работа? Предложения присылайте в личку.

sharik71
На сайте с 26.06.2009
1

Поздравляю победителй, ТС думаю очень справедливо поступил , финалистов наградил 🍻

ICQ 589-999-786
DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

Меня всегда радует когда выигрывает дизайн, на который тратится полтора часа рабочего времени =)

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
markin
На сайте с 11.06.2008
171

DigiTdesign, все зависит от того, кто тратит эти полтора часа))

Деньги получил, ТС - респект))

Всем - удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий