Сайт не возвращается в индекс.

kinar
На сайте с 07.10.2007
142
651

Пациента кину в личку.

С середины апреля Яша за что-то обозлился на сайт и выкинул страницы. 0 страниц в индексе, хотя бот каждый день тусит и скачивает.

Из возможных причин - продавал ссылки на сапе, но мало - по 2 на странице + 6 на морде. После вылета из индекса убрал. Контент изначально был, я так понимаю, скан, но уник, потом стал я сам писать статьи, полностью уникальные. В мае удалил старые страницы, где было мало текста, позакрывал в роботсе все теги/категории/архивы и прочую лабуду. Но Платоны не хотят возвращать, пишут "При повторной классификации ваших страниц наши алгоритмы решили не включать его в поиск. Развивайте сайт и люди к вам потянутся..." и т.д.

Я понимаю, что проще всего и надежнее перенести на другой домен, но уж очень мне этот нравится. На него есть естественные ссылки, народ приходит, читает и комментит. Ну и пузо какое-никакое есть - пр2 Тиц10.

Бана нет, в панели вебмастера есть загруженные страницы. В индексе вот ничего нет. Гугл и Рама относятся к сайту отлично. Я уже голову сломал - в чем может быть причина?

P.S. Готов даже оплатить работу человеку, который поможет вернуть сайт в индекс.

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
M5
На сайте с 11.07.2007
122

Такая же фигня. 1 сайт 2 года был в индексе, 2-й 1 год. Забанили. Продавал ссылки + неуник.

Щас заказал рерайт части контента (около 300000 знаков), если рерайтить все то по цене тянет по 30 тыс. на каждый сайт. (И незвестно разбанят ли)

По сему планирую перенести на новый домен по 301 редиректу, и в роботсе подклеить. Дешевле выйдет, даже если опять забанят :D

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
matrix500:
По сему планирую перенести на новый домен по 301 редиректу, и в роботсе подклеить. Дешевле выйдет, даже если опять забанят :D

а откуда уверенность, что на новом демене проиндексится?

(я не отрицаю - просто интересуюсь это из практики удачной такой способ?)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
M5
На сайте с 11.07.2007
122
dex:
а откуда уверенность, что на новом демене проиндексится?
(я не отрицаю - просто интересуюсь это из практики удачной такой способ?)

Нет. Это предположение. Сам хочу проверить. Но это дешевле чем отдать 10-20-30 тыс за рерайт и жаловаться здесь что уже пол года не разбанивают:)

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Так что, никто по существу не скажет?

T
На сайте с 13.01.2009
35

matrix500, ТС написал, что контент был уник. Ваш коммент совсем "не в тему".

kinar, ты же понимаешь, что данный вопрос крайне сложный и предложить возможную причину могут совсем не многие. Мои мысли ты знаешь. Кстати, некоторые статьи (например, про курение) были нагло сворованы. Штука неприятная т.к. м.б. вылет из индекса был связан именно с дублем контента другими сайтами... Ну и на момент вылета были дополнительные факторы, которых сейчас нет. Тут только терроризировать Платона остается и добиваться человеческого ответа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий