догадка про региональность

1 234
Kipwpartner
На сайте с 26.11.2007
78

А если сайт раскручивается по всей России? То как тут ссылки учитываются? Со всех сайтов России?

Не создавайте клонов на этом форуме....
brother83
На сайте с 29.11.2006
127
alegra:
При тестировании нового алгоритма на buki.yandex.ru мной была замечена тенденция учета региональности ссылок без вхождения в анкор названия региона или города. Т.е. сайты в конкретном регионе будут тем выше, чем больше сайтов того же региона на них ссылается (при прочих равных).

И как вы заметили это? Как вы узнали регион беков?

A
На сайте с 11.03.2009
8
alegra:
При тестировании нового алгоритма на buki.yandex.ru мной была замечена тенденция учета региональности ссылок без вхождения в анкор названия региона или города. Т.е. сайты в конкретном регионе будут тем выше, чем больше сайтов того же региона на них ссылается (при прочих равных).

Вообще-то, если бы вы прочитали тему с самого начала, вы бы увидели, что об этом говорит мой самый первы пост.

Люди, не злитесь на меня, я только учусь:) Занимаюсь копирайтингом. Отзывы: /ru/forum/comment/4519569 (/ru/forum/comment/4519569)
A
На сайте с 11.03.2009
8
Kipwpartner:
А если сайт раскручивается по всей России? То как тут ссылки учитываются? Со всех сайтов России?

Думаю, нет. Скорее с тех сайтов, где регион тоже россия.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

регион донора теперь узнать совсем легко

а вот действительно верно проверить как сработает ссылка с 1 донора на региональный сайт и не региональный, имхо, достоверно - практически невозможно.

космополитизм каждой голове
A
На сайте с 11.03.2009
8

но последние наблюдения показали, что ссылка дает нормальный вес, только если регион донора совпадает с регионом продвигаемого сайта.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий