- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу попробовать переводить деньги сразу на банковский счёт, но возникли некоторые вопросы.
Расскажите плизз немного о этом процессе..
PS, на сайте вебмани читал, ничего не понял
Хочу попробовать переводить деньги сразу на банковский счёт, но возникли некоторые вопросы.
Расскажите плизз немного о этом процессе..
А налоговой не боитесь? ИМХО - лучше на карточку уж тогда и через банкомат снимать
возникли некоторые вопросы.
какие именно?
лучше на карточку уж тогда и через банкомат снимать
так сам и делаю, срок перевода меньше 1 минуты :) удобно
Я открыл себе карточку visa, хочу на нём переводить, и потом с банкомата снимать..
Но как переводить на карточку?
Это не оправдание, чтобы открывать топик. На сайте ВСЕ подробно изложено, просто надо не фигу видеть... Я ведь разобрался, думаю и у вас получится.
T1sha добавил 18.06.2009 в 18:20
Я открыл себе карточку visa, хочу на нём переводить, и потом с банкомата снимать..
Ну так если открыли - в чем проблема? У вас в кошельке должна было появиться строка со счетом вашей карты, переводите туда деньги и снимаете. Хотя у меня не виза, так что может там другие условия, но вряд ли
Идешь в Банк - говоришь сотруднику: "дайте мне информацию по карте - БИК, БАК, Лицевой, Расчетный счет и т.д" - они тебе дают их.
Идешь потом в Вебмани-Банкинг (ссыль наверно уже знаешь) - заполняешь все это, клацаешь "отправить перевод" или "готово" (не помню уже что там) - вот и все. Деньги приходят в течении дня как правило.
P.S. И не забудь заплатить 13% государству, подав когда следует НДФЛ (сам не подавал, без понятия когда отчетность) - а то будет бо-бо)) Вроде все.
P.S. И не забудь заплатить 13% государству, подав когда следует НДФЛ (сам не подавал, без понятия когда отчетность) - а то будет бо-бо)) Вроде все.
Вот это зачем? Я уже год вывожу с карты без всяких там 13 процентов. На карте моих данных нет, так что никому ничего не должен. Просто отдать порядка 8% процентов за сам съем с карточки, + еще и 13% налогов - меня бы жаба задушила :)
T1sha, третий раз читаю, никак не понимаю.
Единственное понял, что выводить через https://wire.exchanger.ru/ , так?
Вот это зачем? Я уже год вывожу с карты без всяких там 13 процентов. На карте моих данных нет, так что никому ничего не должен. Просто отдать порядка 8% процентов за сам съем с карточки, + еще и 13% налогов - меня бы жаба задушила :)
Это что за карточка такая? Visa, которая оформлена не на Вас? Тогда мне жалко того, на кого оформлена) И по скольку выводите? Если не более 10к рублей в месяц - то в принципе не удивительно, что до Вас пока не добрались) Я бывает перечисляю до 5к рублей на карманные расходы на свою карточку - но не более. Налог тоже не плачу, а надо бы. Ибо, когда придет квиточек от налоговой - придется объяснять откуда доход, и почему налоги не платятся в бюджет, и вот тогда будет жара :)
P.S. Вроде как обсуждалось уже много раз про это.
Это что за карточка такая? Visa, которая оформлена не на Вас? Тогда мне жалко того, на кого оформлена) И по скольку выводите? Если не более 10к рублей в месяц - то в принципе не удивительно, что до Вас пока не добрались) Я бывает перечисляю до 5к рублей на карманные расходы на свою карточку - но не более. Налог тоже не плачу, а надо бы. Ибо, когда придет квиточек от налоговой - придется объяснять откуда доход, и почему налоги не платятся в бюджет, и вот тогда будет жара :)
P.S. Вроде как обсуждалось уже много раз про это.
Читайте внимательней, я же написал, что у меня не Viza. Я пользуюсь картой PowerCheque, работает в системе банкоматов PLUS. Оформлена карта на меня, но данных никаких на ней нет. Так что если захотят отследить, что за карты - не найдут, на кого она оформлена. Банк в Лондоне находится - это единственное, что могут узнать.
В каком банке открыл? А альфа-банке?
Ага, не забудь ))) Лично мне хватает % с обмена вмз на яд + 2% комиссия альфы. Нет, спасибо :)