Куплю хрумер по вашей реф ссылки.

12
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
1336

собрались с другом покупать хрумку. Думаем вот сэкономить:p

нужен челов у которого более 5 партн. продаж. Прибыль делим напополам:D

p.s. кто хочет на халяву 50$ ?:D

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83

Откаты добрались до партнерских программ :) Так держать, товарищи :)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Все правильно :) копейка рубль бережет!

У нас хостинг некоторые по хитрому заказывают, регятся как партнеры и по своей ссылке заказ :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
O
На сайте с 11.05.2005
172

Mage1, УШ экономят на новые ранцы и школьные завтраки! Как можно осуждать их? Наверняка они из малообеспеченных и неполных семей. 😂😂😂

WS
На сайте с 26.12.2008
37
Opeth:
Mage1, УШ экономят на новые ранцы и школьные завтраки! Как можно осуждать их? Наверняка они из малообеспеченных и неполных семей. 😂😂😂

Простите, а что Вы в этом видите смешного?

Если человек бережет каждый цент, то это не значит, что он школьник.

O
На сайте с 11.05.2005
172
wild-shaman:
Если человек бережет каждый цент, то это не значит, что он школьник

Да ну! Ну тогда его надо опустить еще на более низкую степень эволюционного развития :)

P.S.: Школьнег - это вообще не про возраст, для справки. "Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один"

[Удален]
Opeth:

Вроде на аватаре взрослый человек изображен, а несете всякую ересь.

Форд так-же УШ? Каждый цент экономил (в пределах разумного), достиг высот.

Так-же, многие великие люди.

PS данным постом нисколько не защищаю, действия людей регистрирующихся по собственной реф-ссылке (ибо запрещено правилами сервисов).

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Opeth, может для вас это мелочь :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

m00m1n, Re@L - речь не про экономию центов. А про серые, неприличные для приличных людей схемы. Почитайте правила форума, если вы здесь недавно - это не приветствуется здесь.

В дополнение, внимательно, вдумываясь почитайте тему от модератора форума: "Уважаемые барыги" и трите быстрей пока "красную карточку" не схватили за нарушение.

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111
m00m1n:

Форд так-же УШ? Каждый цент экономил (в пределах разумного), достиг высот.

Да ну )) и где ваш форд теперь ?? многомиллионный должник и скоро будет банкрот ? ))

А по теме ... вообще не считаю спамеров кем-то отличным от школьников ))

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
[Удален]
Opeth:
m00m1n, Re@L - речь не про экономию центов.

Я так-же не про экономию, прочтите мой пост внимательнее.

А про:

Opeth:
А про серые, неприличные для приличных людей схемы.

Написал ниже в своем же посте, причем не правил его:

m00m1n:
PS данным постом нисколько не защищаю, действия людей регистрирующихся по собственной реф-ссылке (ибо запрещено правилами сервисов).

Собственно:

Opeth:
и трите быстрей пока "красную карточку" не схватили за нарушение.

Тереть ничего не буду, ибо:

m00m1n:

Думаю этими-же словами, выражено мое отношение к таким людям.

DukeNukem:
Да ну )) и где ваш форд теперь ?? многомиллионный должник и скоро будет банкрот ? ))

Подпись над аватаром:

Явный Мозг

Явно не соответствует действительности. Говорилось про его стремление и силу воли на подъеме. При зарождении и при старте карьеры.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий