Бан за покупку ссылок

12 3
ZA
На сайте с 01.02.2006
57
2265

Здраствуйте ув. товарищи!

Вчера ночью лазил по интернету и наткнулся на интересный пост (блин, вот ссылку браузер не запомнил жалко). В нем оч. многие высказывались по поводу рекламных брокеров и отношения к ним яндекса. Я в этом мало разбираюсь, но общий смысл большинства высказываний сводился к тому, что Я может банить сайты за покупку ими ссылок.

Меня этот вопрос оч. волнует.... Скажите, может ли быть такое???

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ооочень вряд ли

покупка ссылок ведь не является сама по себе спамом

ни Гугл ни Яндыкс не банят

хотя, возможно, в каких то конкретных случаях - да

и еще возможно "вес" такой ссылки пониже будет

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ZA
На сайте с 01.02.2006
57

А это не расценивается, как семантический спам?

M
На сайте с 04.02.2006
16
ZlarAlex:
Здраствуйте ув. товарищи!
Вчера ночью лазил по интернету и наткнулся на интересный пост (блин, вот ссылку браузер не запомнил жалко). В нем оч. многие высказывались по поводу рекламных брокеров и отношения к ним яндекса. Я в этом мало разбираюсь, но общий смысл большинства высказываний сводился к тому, что Я может банить сайты за покупку ими ссылок.
Меня этот вопрос оч. волнует.... Скажите, может ли быть такое???

по этому поводу совсем недавно на это форуме была ОГРОМНАЯ дискусия...

вот - За ссылки на морде банят???

Продаются ксапы (http://xap.ru/?p=119550781), недорого
D
На сайте с 13.01.2006
114
W
На сайте с 07.07.2005
200

dirol, madtop, ZlarAlex, повторяю простую истину которую тут уже озвучивали 1000 раз и всё равно не верят! - ЗА ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ НЕ БАНЯТ !! этого ответа можно достич очень простым логическим путём, без озвучивания глупых вопросов.

madtop, это вообще не о том. почитайте этот вопрос и почитайте ту ветку.

dirol, тоже самое...

п.с. в поиск

RV
На сайте с 21.07.2005
14
whiteman:
повторяю простую истину которую тут уже озвучивали 1000 раз и всё равно не верят! - ЗА ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ НЕ БАНЯТ

Не банят, но понизить в выдачи могут. Так?

С Уважением Роман В.
W
На сайте с 07.07.2005
200

Roman_V, попробуйте на конкурентах... посмотрим как вы их опустите ссылками с других ресурсов ;)

RV
На сайте с 21.07.2005
14

whiteman, даже и не знаю. Как нибуть попробую. Но уверен что получиться.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
ZlarAlex:
Я может банить сайты за покупку ими ссылок

А что? Пожалуй Вы правы.., только представитель Яндекса должен присутствовать со свечкой в руках при сделке купли-продажи... Как иначе Яндекс узнает о факте сделки? Кроме того, наказание за подобное безобразие должно быть четко дифференцировано в зависимости от суммы сделки. Куплю я например ссылку у Васи на червонец, а мой конкурент на 1000 USD у того же Васи отоварится.., и обоим одинаковое наказание? Нет это не справедливо. Давайте подготовим в Яндекс открытое письмо с нашими предложениями по этому поводу.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
W
На сайте с 07.07.2005
200
Roman_V:
Но уверен что получиться.

- :d :d :d :d :d

если будете пробовать - стукнитесь ко мне.. я вам свой ресурс предоставлю ;)

Rev:
А что? Пожалуй Вы правы.., только представитель Яндекса должен присутствовать со свечкой в руках при сделке купли-продажи... Как иначе Яндекс узнает о факте сделки? Кроме того наказание за подобное безобразие должно быть четко дифференцировано в зависимости от суммы сделки. Куплю я например ссылку у Васи на червонец, а мой конкурент на 1000 USD у того же Васи отоварится.., и обоим одинаковое наказание? Нет это не справедливо. Давайте подготовим в Яндекс открытое письмо с нашими предложениями по этому поводу.

- ржунимагу..:) респект )

Rev, ты черьёзно про что? про это?

Давайте подготовим в Яндекс открытое письмо с нашими предложениями по этому поводу.
???? :d

а остальное всё конечно серьёзно )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий