- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Она давно уж не запретна.
.
Ну-ну... Сними-ка, попробуй, Карнеги-холл для лекции на тему "Native Africans - is one of subspecies of the Man".
Одна из самых закрытых тем - полиморфность вида Хомо сапиенс. Ну нельзя про это говорить и все тут!
Может быть ты имел ввиду полиморфизм? Почему это о нем нельзя говорить? Все люди разные, и делятся на расы. Соответственно, разным людям присущи разные наклонности, склонности и разные умения. И строение тела у разных рас разное, потому мы и полиморфны. Отрицать это - все равно, что отрицать восход солнца на востоке и закат на западе.
spermint, нет, дорогой. Я имел в виду подвидовой состав вида.
Не морфы - а подвиды. Улавливаешь разницу?
Калинин, Не буду снимать. :) Это дело других ребят. И если получат по шапке, то правильно.
boga@voxnet.ru добавил 18.06.2009 в 17:26
Я имел в виду подвидовой состав вида.
Не морфы - а подвиды. Улавливаешь разницу?
Калинин, Это ж все систематические уловки, не более.
Есть простой и легко проверяемый критерий вида. Остальное от лукавых мышеведов. :)
Калинин, ты зачем передергиваешь? Веди дискуссию честно, раз ошибся в терминологии - просто признай это. Никто тебя не осудит, все мы люди. Я сам этот термин за минуту до своего поста в энциклопедии вычитал :)
если негритенок и белый ребенок стартуют в равных условиях, то оба развиваются совершенно одинаково.
Все люди разные, и делятся на расы. Соответственно, разным людям присущи разные наклонности, склонности и разные умения
Попался, Андрей? ;)
по полной высказался о человеке в плане полиморфности...
Можно заслушать в кратком изложении?
boga@voxnet.ru, простой и легкий критерий вида??? Не слыхал таких.
А насчет уловок... Пантера и леопард - один вид, но разные морфы. У пятнистоокрашенной леопардихи в потомстве могут быть 2 черных котенка и один пятнистый. Вне зависимости от окраса папы.
А у ровноокрашенной угандийки не могут в потомстве быть 2, словно говоря, угандийца и 1 голландец. Даже если папа из Голландии. :)
Калинин добавил 18.06.2009 в 17:34
spermint, я ошибся? Я в этих вещах ошибиться просто не способен. Это ты не видишь разницы между подвидом, расой, цветовой морфой и популяцией.
Все люди разные, и делятся на расы. Соответственно, разным людям присущи разные наклонности, склонности и разные умения. И строение тела у разных рас разное, потому мы и полиморфны
надо полагать, что нелогично говорить о физических различиях и так категорично отрицать психические :). Они могут иметь место у разных народов. Но, так как, как сказано выше, интелекетометра еще не придумали, точных исследований провести нельзя...
Сообщение от Valeriy
Так почему мы решили, что в даном отрезке времени, где мы живим, законы эволюции перестали работать?
Для нас перестали. Объяснял тут многократно, больше не буду, да и не место.
Вот тут интересно. Зачитался
А насчет уловок... Пантера и леопард - один вид, но разные морфы. У пятнистоокрашенной леопардихи в потомстве могут быть 2 черных котенка и один пятнистый. Вне зависимости от окраса папы.
Очень интересно. И что из этого? Кто такие морфы?
Давайте от печки.... :) В чем собстно разница между всеми нами (живыми сусствами:))? В степени отличия генотипов.
Что мы можем обнаружить в генотип не залезая? Только ту степень отличия, которая не позволяет нам скрещиваться и давать фертильное потомство. Это единственный дискретный критерий.
Все фенотипические различия степени родства не отображают. Критерий для формальной систематики.
Сами знаете, как самцы и самки одного вида принимались за разные виды и семейства. :0
И наоборот- виды-близнецы.