Планета Уганда. Дети...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Она давно уж не запретна.
.

Ну-ну... Сними-ка, попробуй, Карнеги-холл для лекции на тему "Native Africans - is one of subspecies of the Man".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Одна из самых закрытых тем - полиморфность вида Хомо сапиенс. Ну нельзя про это говорить и все тут!

Может быть ты имел ввиду полиморфизм? Почему это о нем нельзя говорить? Все люди разные, и делятся на расы. Соответственно, разным людям присущи разные наклонности, склонности и разные умения. И строение тела у разных рас разное, потому мы и полиморфны. Отрицать это - все равно, что отрицать восход солнца на востоке и закат на западе.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, нет, дорогой. Я имел в виду подвидовой состав вида.

Не морфы - а подвиды. Улавливаешь разницу?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Калинин, Не буду снимать. :) Это дело других ребят. И если получат по шапке, то правильно.

boga@voxnet.ru добавил 18.06.2009 в 17:26

Калинин:
Я имел в виду подвидовой состав вида.
Не морфы - а подвиды. Улавливаешь разницу?

Калинин, Это ж все систематические уловки, не более.

Есть простой и легко проверяемый критерий вида. Остальное от лукавых мышеведов. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Калинин, ты зачем передергиваешь? Веди дискуссию честно, раз ошибся в терминологии - просто признай это. Никто тебя не осудит, все мы люди. Я сам этот термин за минуту до своего поста в энциклопедии вычитал :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
если негритенок и белый ребенок стартуют в равных условиях, то оба развиваются совершенно одинаково.
spermint:
Все люди разные, и делятся на расы. Соответственно, разным людям присущи разные наклонности, склонности и разные умения

Попался, Андрей? ;)

boga@voxnet.ru:
по полной высказался о человеке в плане полиморфности...

Можно заслушать в кратком изложении?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, простой и легкий критерий вида??? Не слыхал таких.

А насчет уловок... Пантера и леопард - один вид, но разные морфы. У пятнистоокрашенной леопардихи в потомстве могут быть 2 черных котенка и один пятнистый. Вне зависимости от окраса папы.

А у ровноокрашенной угандийки не могут в потомстве быть 2, словно говоря, угандийца и 1 голландец. Даже если папа из Голландии. :)

Калинин добавил 18.06.2009 в 17:34

spermint, я ошибся? Я в этих вещах ошибиться просто не способен. Это ты не видишь разницы между подвидом, расой, цветовой морфой и популяцией.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
spermint:
Все люди разные, и делятся на расы. Соответственно, разным людям присущи разные наклонности, склонности и разные умения. И строение тела у разных рас разное, потому мы и полиморфны

надо полагать, что нелогично говорить о физических различиях и так категорично отрицать психические :). Они могут иметь место у разных народов. Но, так как, как сказано выше, интелекетометра еще не придумали, точных исследований провести нельзя...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Сообщение от Valeriy
Так почему мы решили, что в даном отрезке времени, где мы живим, законы эволюции перестали работать?
Для нас перестали. Объяснял тут многократно, больше не буду, да и не место.

Вот тут интересно. Зачитался

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
А насчет уловок... Пантера и леопард - один вид, но разные морфы. У пятнистоокрашенной леопардихи в потомстве могут быть 2 черных котенка и один пятнистый. Вне зависимости от окраса папы.

Очень интересно. И что из этого? Кто такие морфы?

Давайте от печки.... :) В чем собстно разница между всеми нами (живыми сусствами:))? В степени отличия генотипов.

Что мы можем обнаружить в генотип не залезая? Только ту степень отличия, которая не позволяет нам скрещиваться и давать фертильное потомство. Это единственный дискретный критерий.

Все фенотипические различия степени родства не отображают. Критерий для формальной систематики.

Сами знаете, как самцы и самки одного вида принимались за разные виды и семейства. :0

И наоборот- виды-близнецы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий