- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно проблема вот в чем - есть у человека интернет проект, продает в сети некоторые услуги пользователям, есть на нём говнодизайн (буквы там есть, даже цветной кое-где, но с таким дизайном даже сателлиты долго не живут...), вбухиваются деньги в контекст, но эффект от контекста практически нулевой, можно считать это не эффектом, а случайностью...
Битый год пытаюсь доказать человеку (применялись разные тактики убеждения (я теперь даже мартышку смогу убедить в том, что она произошла от человека)), что необходимо сменить дизайн, тогда и "выхлоп" от контекста будет выше, и доверия у посетителей проекта будет больше, и т.д... В общем, - как доказать человеку необходимость дизайна и юзабилити в целом?
Уже не предлагается заказывать его рисование с нуля (типа дорого), пусть шаблон будет, НО КРАСИВЫЙ! Уже несколько раз предлагалось купить шаблон от темплэйт-монстров, переделать его под собственные нужды и работать, но человек не поддается никаким уговорам, видимо считает, что это не столь необходимо для бизнеса, типа - "всё по русски написано? услуги оказываю? Реклама есть? Ну и нафиг дизайн не нужен тогда, есть же уже! Чё ещё надо..?", а следом за этим начинает орать - "Нда... нет в жизни счастья, да и результаты от контекста практически никакие... А всё потому, что вы не работаете!"
Я объяснял ему - шаблон стоит 2500 (ну грубо), ну пускай его правка под себя ещё 2500, ну натянуть ещё 2500, итого 7500! Просто временно не тратить на контекст, а отложить эти деньги на дизайн как бы... Переделается дизайн, выхлоп будет выше, окупится... Где я тут не правильно говорю?
Ребят, давайте вместе объясним, а? Я запарился уже, помогите пожалуйста объяснить! :( Хочу дать этому человеку ссылку на этот топик, не понимает моих слов, ну хоть к вам может быть прислушается...
Заранее ОЧЕНЬ благодарен за участие!
SotEX, могу только поддержать, но вот обычно дебилам очень сложно что-то доказать... Сорри за грубость, конечно... Проще забить, человек сам потом когда-то это поймет... когда вырастет из поры детского дизайна...
Это Ваш босс/заказчик или просто знакомый?
Покажите ему сайты прямых конкурентов (с норм дизом), и скажите, что они вот дескать, тратят меньше, а получают больше, потому что изначально в дизайн вложили немного бабла ;)
Всё познаётся в сравнении.
SotEX, могу только поддержать, но вот обычно дебилам очень сложно что-то доказать... Сорри за грубость, конечно... Проще забить, человек сам потом когда-то это поймет... когда вырастет из поры детского дизайна...
Да сколько ж можно расти то уже...
SotEX добавил 18.06.2009 в 10:59
Это Ваш босс/заказчик или просто знакомый?
Покажите ему сайты прямых конкурентов (с норм дизом), и скажите, что они вот дескать, тратят меньше, а получают больше, потому что изначально в дизайн вложили немного бабла ;)
Всё познаётся в сравнении.
Да показывал, и сам он не слепой, только вот бестолку всё, потому и написал сюда, у меня аргументы для этого человека уже закончились...
SotEX, Зачем доказывать? Пусть падает.
TAFF добавил 18.06.2009 в 11:10
Ребят, давайте вместе объясним, а? Я запарился уже, помогите пожалуйста объяснить!
Если он считает дизайн гламурной роскошью то вы ничем не поможите.
SotEX, Зачем доказывать? Пусть падает.
Мне это не выгодно, а доказать результативность смены дизайна не могу :)
Так покажите дизайн, чтобы тема в не превращалась в пустые ахи и охи
Так покажите дизайн, чтобы тема в не превращалась в пустые ахи и охи
Дизайн в силу некоторых особенностей бизнеса "светить" не буду (да и по "шапке" получу), но похожий пример того, что есть покажу - http://4aq.ru/ Сравнительное сходство примерно 60-70%... Я не знаю кому как, но подобный дизайн серьезной компании у меня доверия не вызывает..
90% умения убеждать - это умение слушать. Я бы начал с выяснения того, какие планы у человека на этот сайт, и почему он считает что этот дизайн эффективен. :)
Мне это не выгодно, а доказать результативность смены дизайна не могу
Договоритесь о том что вы оплачиваете дизайн и в случае успешных продаж он возвращает вам деньги :)
90% умения убеждать - это умение слушать. Я бы начал с выяснения того, какие планы у человека на этот сайт, и почему он считает что этот дизайн эффективен. :)
Планы у человека хорошие, он заинтересован в увеличении количества продаж с сайта, собственно так же как и я, но вот на счёт дизайна слышу только - "ну есть же дизайн, пусть херовый, НО ЕСТЬ!, мы предоставляем услуги для клиентов, наши услуги качественные, значит возьмут и не прогадают", и я собственно только "ЗА", чтобы брали, но вот только как доказать, что дизайн, его юзабилити, и грамотное освещение продукта на сайте, является необходимостью для бизнеса в интернете и играют не последнюю роль для клиента, при выборе между конкурентом и тобой..?
SotEX добавил 18.06.2009 в 12:41
Договоритесь о том что вы оплачиваете дизайн и в случае успешных продаж он возвращает вам деньги :)
Думал об этом, но если я так с каждым договариваться буду, то без "штанов" останусь, и не факт, что человек воспримет это правильно (а-ля - "Да тогда просто мёртвый сезон был, а вот сейчас попёрло, но это вовсе не из-за дизайна, просто кризис закончился наконец то" и т.п....) Да и денег на всех "не напасешься"...