Помогите убедить! Дизайн, все стороны "За" и "Против"

12
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

SotEX, какой-то совсем "деревянный" у вас заказчик. Иногда для таких помогает сравнение сайта с офисом, но в интернете. При прочих равных клиент скорее купит услугу у фирмы, которая сидит в нормальном помещении, а не в цокольном этаже старой овощебазы, где последний ремонт был в прошлом веке.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Onna:
SotEX, какой-то совсем "деревянный" у вас заказчик. Иногда для таких помогает сравнение сайта с офисом, но в интернете. При прочих равных клиент скорее купит услугу у фирмы, которая сидит в нормальном помещении, а не в цокольном этаже старой овощебазы, где последний ремонт был в прошлом веке.

Я с вами абсолютно и полностью согласен, и с этой стороны я тоже подавал материал для размышлений... не понимает... Это хорошо, что вы сейчас в этом топике подтвердите мои слова, авось и прислушается...

И бросить не могу и доказать не могу... что делать уже не знаю... издевательство прям...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13

Уже писал :D

/ru/forum/comment/5020703

Инвалид на полставки.
B
На сайте с 06.12.2008
95

попробуйте предоставить ему данные статистики, возможно у кого-то из конкурентов с нормальным дизайном окажется открытым счетчик ЛИ например, сравните, покажите. Еще один момент - пускай ему о смене дизайна скажет уважаемый им человек, мнение которого имеет значительный вес для него. Успех в таком случае почти гарантирован)

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Если аргументы на словах не помогают, то действительно нужны цифры. Попробуйте поискать информацию про конкурентов в Вашей тематике, как посоветовали выше.

[Удален]

С точки зрения психологии 2-3 замечания о дизайне от разных людей дадут ожидаемый Вами эффект.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Всё, ребята, спасибо, уболтали совместными усилиями, наконец то!, напьюсь наверное теперь на радостях... Хотя нет.., сделаем, а потом точно напьюсь 🍾

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий