- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SotEX, какой-то совсем "деревянный" у вас заказчик. Иногда для таких помогает сравнение сайта с офисом, но в интернете. При прочих равных клиент скорее купит услугу у фирмы, которая сидит в нормальном помещении, а не в цокольном этаже старой овощебазы, где последний ремонт был в прошлом веке.
SotEX, какой-то совсем "деревянный" у вас заказчик. Иногда для таких помогает сравнение сайта с офисом, но в интернете. При прочих равных клиент скорее купит услугу у фирмы, которая сидит в нормальном помещении, а не в цокольном этаже старой овощебазы, где последний ремонт был в прошлом веке.
Я с вами абсолютно и полностью согласен, и с этой стороны я тоже подавал материал для размышлений... не понимает... Это хорошо, что вы сейчас в этом топике подтвердите мои слова, авось и прислушается...
И бросить не могу и доказать не могу... что делать уже не знаю... издевательство прям...
Уже писал :D
/ru/forum/comment/5020703
попробуйте предоставить ему данные статистики, возможно у кого-то из конкурентов с нормальным дизайном окажется открытым счетчик ЛИ например, сравните, покажите. Еще один момент - пускай ему о смене дизайна скажет уважаемый им человек, мнение которого имеет значительный вес для него. Успех в таком случае почти гарантирован)
Если аргументы на словах не помогают, то действительно нужны цифры. Попробуйте поискать информацию про конкурентов в Вашей тематике, как посоветовали выше.
С точки зрения психологии 2-3 замечания о дизайне от разных людей дадут ожидаемый Вами эффект.
Всё, ребята, спасибо, уболтали совместными усилиями, наконец то!, напьюсь наверное теперь на радостях... Хотя нет.., сделаем, а потом точно напьюсь 🍾