Изучаю спрос на англ. саты с PR

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
516

Изучаю спрос на сателлиты на английском языке. Обычно это сайты с 25-50 страницами, с уникальным контентом и дизайном. Домен с показателями в комплекте, главная страница имеет PR 3-4, есть также 4-10 страниц с внутренним PR 2-3. Сателлит находится в индексе Google. Движок WP. Тематика сателлитов разнообразна (псевдо-фирмы, блоги, тематические сайты). Цена от 40$ в зависимости от показателей и количества внутренних страниц с PR.

Для чего нужны такие сателлиты?

1. Для продвижения своих проектов в буржнете.

2. Осторожной продажи ссылок (чтобы не обнулился PR).

3. При раскрутке будет приносить прибыль с Adsence.

Есть ли покупатели на такие сателлиты?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Я бы купил, особенно если в нем будет много внутренних страниц с PR

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Я бы тоже купил если внутренних пр страниц много

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Меня больше выбор тем интересует, кол-во внутренних страниц не критично.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Visuall:
Изучаю спрос на сателлиты на английском языке. Обычно это сайты с 25-50 страницами, с уникальным контентом и дизайном. Домен с показателями в комплекте, главная страница имеет PR 3-4, есть также 4-10 страниц с внутренним PR 2-3. Сателлит находится в индексе Google. Движок WP. Тематика сателлитов разнообразна (псевдо-фирмы, блоги, тематические сайты). Цена от 40$ в зависимости от показателей и количества внутренних страниц с PR.

Для чего нужны такие сателлиты?
1. Для продвижения своих проектов в буржнете.
2. Осторожной продажи ссылок (чтобы не обнулился PR).
3. При раскрутке будет приносить прибыль с Adsence.

Есть ли покупатели на такие сателлиты?

Сделайте сначала, а там поглядим.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Я уже продавал тут подобный сателлит. /ru/forum/355795

Просто особой заинтересованности в нем я не заметил, хотя это не ГС, а добротный сателлит. Но я тогда не делал упор на количество внутренних с ПР, а сейчас появилась возможность делать что-то подобное постоянно, вот и интересует есть ли спрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий