- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Занимаюсь регистрацией в каталоги ссылок больше года и никогда не возникало никаких трудностей/вопросов, но вот все-таки решил всерьёз заняться регистрацией в каталогах статей.
Немножко повертев алсаб изловчился так, что сами статьи не нужно пихать во вкладку "дополнительные поля" (надеюсь на это). Таким образом можно использовать статьи не в html а в txt формате (что для меня гораздо удобнее). И вот вопрос: будут ли апровить модераторы эти статьи или я все же чайник?!
Еще вопросик: нужно ли ставить птичку в окошке "синхронизовывать с названием все поля", если статья одна и таже только размноженная (хороший рерайт)?!
И последнее: насколько я понял, избежать рандомного выбора заполнения статей не получится никак, хотя если работать в 1 окно/поток (на тестовом прогоне), то что-то да выходило.
Выслушаю все Ваши советы, критику и пожелания. Заранее спасибо.
Лучше ерундой не занимайтесь, а разместите статей 5 на нормальных площадках и эффект в итоге получите гораздо больший, чем от прогона по свалкам статей.
Kamchess, +1
Базы каталогов статей для аллсабмиттера - это именно свалки самых низкосортных площадок. ручками надо со статьями работать. полюбому.
Ребят спасибо за ответы и советы, но увы вы не поняли сути топика. Я не спрашивал что лучше или хуже, меня интересовали вопросы организационного характера. Да ладно вроде бы сам разобрался, а вообще опыт дело наживное.
Относительно базы для каталогов статей, то ее я не покупаю а собираю сам, и настраиваю ее для ручной/полуавтомат регистрации. Линкопомойки стараюсь удалять сразу или не включать в базу вообще.
Наверное завтра выложу темку в соответствующем разделе с тестовым прогоном--посмотрим что к чему.
Ralend, если что - я первый за отзыв :)
Ralend, если что - я первый за отзыв :)
Думаю это не тот раздел, да и база сугубо англоязычная, так что не знаю подойдет ли вам.