- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Так как спрос на качественную ручную регистрацию по англоязычным каталогам существенно снизился в связи с огромным предложением авторегистрации, на которую мы не переходим из принципа (хотя пользуемся лицензионной версией Allsubmittera 5.5), мы решили заняться регистрацией статей в те же англоязычные каталоги. Сбор базы и написание статей не является для нас проблемой, но вопросы возникают по поводу самого оформления (размножения) – какое количество ссылок вставлять в статью (куда именно), изменять ли только 1-5% текста при размножении или хотелось бы больше?! Я, конечно, понимаю что опыт дело наживное, но все же хотелось бы послушать людей с опытом, потенциальных клиентов, и основной вопрос – актуальна ли регистрация по англоязычным каталогам статей сегодня?!
Прошу вас (а особенно конкурентов) не злорадствовать и не разводить флуда :)
Выслушаю все ваши пожелания и советы по данной теме.
Я, конечно, понимаю что опыт дело наживное, но все же хотелось бы послушать людей с опытом, потенциальных клиентов, и основной вопрос – актуальна ли регистрация по англоязычным каталогам статей сегодня?!
Всё зависит от целей, если продвигаться по англоязычному сектору, то данная услуга будет актуальной, а если ориентироваться на русскоязычную аудиторию, то это будет лишним.
Ссылок в статье лучше использовать не более 3-х, в идеале 1-а. Статьи должны быть уникальными, процент схожети между собой 5% - это прекрасный результат при размножении.
Webexpert
Спасибо за содержательный ответ. У меня к вам еще один вопросик: если добиваться при размножении всего 5% схожести, то получим увеличение трудоемкости услуги,(так как, процесс размножения потребует не генерацию статей через прогу а фактически ручное написание их), что повлечет за собой увеличение стоимости услуги, а высокая цена может отпугнуть клиента. Как найти золотую середину.
PS. еще один вопрос, для чего вобще размножать статью, почему нельзя оставить одну и прогнать по всей базе, и если размножать то до какого количества(100-200)? Я конешно догадываюсь, что если гонять одну неразмноженную статью то выхлоп будет минимальным но все же оставляю этот вопрос открытым.
Спасибо за содержательный ответ. У меня к вам еще один вопросик: если добиваться при размножении всего 5% схожести, то получим увеличение трудоемкости услуги,(так как, процесс размножения потребует не генерацию статей через прогу а фактически ручное написание их), что повлечет за собой увеличение стоимости услуги, а высокая цена может отпугнуть клиента. Как найти золотую середину.
PS. еще один вопрос, для чего вобще размножать статью, почему нельзя оставить одну и прогнать по всей базе, и если размножать то до какого количества(100-200)? Я конешно догадываюсь, что если гонять одну неразмноженную статью то выхлоп будет минимальным но все же оставляю этот вопрос открытым.
Ralend, Вы правы в своих рассуждениях, схожесть 5% - это ручной труд, т..е написание рерайта, в идеале на 1-у уникальную статью можно делать не более 3-х рерайтов .в противном случае получаются дубликаты, эффективность которых минимальна и часто такие статьи выпадают из индекса поисковых систем. Думаю, что ответил на Ваши вопросы.
По поводу рерайта. Из одно статьи можно делать и 10 с помощью рерайта, просто надо отдавать рерайтить статью разным людям.
Webexpert, снова спасибо.
По поводу рерайта понял, но вот конкретно если у меня база из 100 каталогов статей, сколько размножений делать одной статьи?
Просто в разделе регистрации в каталогах, есть предложения сабмита по каталогам статей, делая по 100 размножений с 1-й статьи, изменяя в них не больше 1-2% текста, я так понял что это дает минимум эффекта и эти статьи не индексятся в пс даже если их одобрят модераторы каталогов, другими словами бека по яху не получиш?!
какое количество ссылок вставлять в статью
обычно рекомендуют 2-3 ссылки.
изменять ли только 1-5% текста при размножении или хотелось бы больше?!
кто-то даже говорит не надо размножать, но мне кажется, чем больше уникальности - тем лучше (в разумных пределах)
Сама идея хорошая, англоязычные каталоги статей позволяют получить довольно жирные ссылки. Думаю, спрос будет. У меня есть проекты для англоязычного инета и я подумываю в будущем сделать прогон статей.
Сама идея хорошая, англоязычные каталоги статей позволяют получить довольно жирные ссылки. Думаю, спрос будет. У меня есть проекты для англоязычного инета и я подумываю в будущем сделать прогон статей.
В таком случае, дам Вам знать как только будет готова база каталогов. Предположительно 10-11 мая база будет собрана.