Опрос от чайника

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
577

Всем доброго времени суток!

Так как спрос на качественную ручную регистрацию по англоязычным каталогам существенно снизился в связи с огромным предложением авторегистрации, на которую мы не переходим из принципа (хотя пользуемся лицензионной версией Allsubmittera 5.5), мы решили заняться регистрацией статей в те же англоязычные каталоги. Сбор базы и написание статей не является для нас проблемой, но вопросы возникают по поводу самого оформления (размножения) – какое количество ссылок вставлять в статью (куда именно), изменять ли только 1-5% текста при размножении или хотелось бы больше?! Я, конечно, понимаю что опыт дело наживное, но все же хотелось бы послушать людей с опытом, потенциальных клиентов, и основной вопрос – актуальна ли регистрация по англоязычным каталогам статей сегодня?!

Прошу вас (а особенно конкурентов) не злорадствовать и не разводить флуда :)

Выслушаю все ваши пожелания и советы по данной теме.

Актуальна ли регистрация в англоязычные каталоги статей?!

Актуально
64% (9)
Не актуально
36% (5)
Всего проголосовало: 14
W
На сайте с 16.10.2008
142
Ralend:
Я, конечно, понимаю что опыт дело наживное, но все же хотелось бы послушать людей с опытом, потенциальных клиентов, и основной вопрос – актуальна ли регистрация по англоязычным каталогам статей сегодня?!

Всё зависит от целей, если продвигаться по англоязычному сектору, то данная услуга будет актуальной, а если ориентироваться на русскоязычную аудиторию, то это будет лишним.

Ссылок в статье лучше использовать не более 3-х, в идеале 1-а. Статьи должны быть уникальными, процент схожети между собой 5% - это прекрасный результат при размножении.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Ralend
На сайте с 03.04.2009
10

Webexpert

Спасибо за содержательный ответ. У меня к вам еще один вопросик: если добиваться при размножении всего 5% схожести, то получим увеличение трудоемкости услуги,(так как, процесс размножения потребует не генерацию статей через прогу а фактически ручное написание их), что повлечет за собой увеличение стоимости услуги, а высокая цена может отпугнуть клиента. Как найти золотую середину.

PS. еще один вопрос, для чего вобще размножать статью, почему нельзя оставить одну и прогнать по всей базе, и если размножать то до какого количества(100-200)? Я конешно догадываюсь, что если гонять одну неразмноженную статью то выхлоп будет минимальным но все же оставляю этот вопрос открытым.

W
На сайте с 16.10.2008
142
Ralend:
Спасибо за содержательный ответ. У меня к вам еще один вопросик: если добиваться при размножении всего 5% схожести, то получим увеличение трудоемкости услуги,(так как, процесс размножения потребует не генерацию статей через прогу а фактически ручное написание их), что повлечет за собой увеличение стоимости услуги, а высокая цена может отпугнуть клиента. Как найти золотую середину.
PS. еще один вопрос, для чего вобще размножать статью, почему нельзя оставить одну и прогнать по всей базе, и если размножать то до какого количества(100-200)? Я конешно догадываюсь, что если гонять одну неразмноженную статью то выхлоп будет минимальным но все же оставляю этот вопрос открытым.

Ralend, Вы правы в своих рассуждениях, схожесть 5% - это ручной труд, т..е написание рерайта, в идеале на 1-у уникальную статью можно делать не более 3-х рерайтов .в противном случае получаются дубликаты, эффективность которых минимальна и часто такие статьи выпадают из индекса поисковых систем. Думаю, что ответил на Ваши вопросы.

WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

По поводу рерайта. Из одно статьи можно делать и 10 с помощью рерайта, просто надо отдавать рерайтить статью разным людям.

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10

Webexpert, снова спасибо.

По поводу рерайта понял, но вот конкретно если у меня база из 100 каталогов статей, сколько размножений делать одной статьи?

Просто в разделе регистрации в каталогах, есть предложения сабмита по каталогам статей, делая по 100 размножений с 1-й статьи, изменяя в них не больше 1-2% текста, я так понял что это дает минимум эффекта и эти статьи не индексятся в пс даже если их одобрят модераторы каталогов, другими словами бека по яху не получиш?!

V
На сайте с 01.02.2008
106
Ralend:
какое количество ссылок вставлять в статью

обычно рекомендуют 2-3 ссылки.

Ralend:
изменять ли только 1-5% текста при размножении или хотелось бы больше?!

кто-то даже говорит не надо размножать, но мне кажется, чем больше уникальности - тем лучше (в разумных пределах)

Сама идея хорошая, англоязычные каталоги статей позволяют получить довольно жирные ссылки. Думаю, спрос будет. У меня есть проекты для англоязычного инета и я подумываю в будущем сделать прогон статей.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
vikuz:
Сама идея хорошая, англоязычные каталоги статей позволяют получить довольно жирные ссылки. Думаю, спрос будет. У меня есть проекты для англоязычного инета и я подумываю в будущем сделать прогон статей.

В таком случае, дам Вам знать как только будет готова база каталогов. Предположительно 10-11 мая база будет собрана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий