- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Так как спрос на качественную ручную регистрацию по англоязычным каталогам существенно снизился в связи с огромным предложением авторегистрации, на которую мы не переходим из принципа (хотя пользуемся лицензионной версией Allsubmittera 5.5), мы решили заняться регистрацией статей в те же англоязычные каталоги. Сбор базы и написание статей не является для нас проблемой, но вопросы возникают по поводу самого оформления (размножения) – какое количество ссылок вставлять в статью (куда именно), изменять ли только 1-5% текста при размножении или хотелось бы больше?! Я, конечно, понимаю что опыт дело наживное, но все же хотелось бы послушать людей с опытом, потенциальных клиентов, и основной вопрос – актуальна ли регистрация по англоязычным каталогам статей сегодня?!
Прошу вас (а особенно конкурентов) не злорадствовать и не разводить флуда :)
Выслушаю все ваши пожелания и советы по данной теме.
Я, конечно, понимаю что опыт дело наживное, но все же хотелось бы послушать людей с опытом, потенциальных клиентов, и основной вопрос – актуальна ли регистрация по англоязычным каталогам статей сегодня?!
Всё зависит от целей, если продвигаться по англоязычному сектору, то данная услуга будет актуальной, а если ориентироваться на русскоязычную аудиторию, то это будет лишним.
Ссылок в статье лучше использовать не более 3-х, в идеале 1-а. Статьи должны быть уникальными, процент схожети между собой 5% - это прекрасный результат при размножении.
Webexpert
Спасибо за содержательный ответ. У меня к вам еще один вопросик: если добиваться при размножении всего 5% схожести, то получим увеличение трудоемкости услуги,(так как, процесс размножения потребует не генерацию статей через прогу а фактически ручное написание их), что повлечет за собой увеличение стоимости услуги, а высокая цена может отпугнуть клиента. Как найти золотую середину.
PS. еще один вопрос, для чего вобще размножать статью, почему нельзя оставить одну и прогнать по всей базе, и если размножать то до какого количества(100-200)? Я конешно догадываюсь, что если гонять одну неразмноженную статью то выхлоп будет минимальным но все же оставляю этот вопрос открытым.
Спасибо за содержательный ответ. У меня к вам еще один вопросик: если добиваться при размножении всего 5% схожести, то получим увеличение трудоемкости услуги,(так как, процесс размножения потребует не генерацию статей через прогу а фактически ручное написание их), что повлечет за собой увеличение стоимости услуги, а высокая цена может отпугнуть клиента. Как найти золотую середину.
PS. еще один вопрос, для чего вобще размножать статью, почему нельзя оставить одну и прогнать по всей базе, и если размножать то до какого количества(100-200)? Я конешно догадываюсь, что если гонять одну неразмноженную статью то выхлоп будет минимальным но все же оставляю этот вопрос открытым.
Ralend, Вы правы в своих рассуждениях, схожесть 5% - это ручной труд, т..е написание рерайта, в идеале на 1-у уникальную статью можно делать не более 3-х рерайтов .в противном случае получаются дубликаты, эффективность которых минимальна и часто такие статьи выпадают из индекса поисковых систем. Думаю, что ответил на Ваши вопросы.
По поводу рерайта. Из одно статьи можно делать и 10 с помощью рерайта, просто надо отдавать рерайтить статью разным людям.
Webexpert, снова спасибо.
По поводу рерайта понял, но вот конкретно если у меня база из 100 каталогов статей, сколько размножений делать одной статьи?
Просто в разделе регистрации в каталогах, есть предложения сабмита по каталогам статей, делая по 100 размножений с 1-й статьи, изменяя в них не больше 1-2% текста, я так понял что это дает минимум эффекта и эти статьи не индексятся в пс даже если их одобрят модераторы каталогов, другими словами бека по яху не получиш?!
какое количество ссылок вставлять в статью
обычно рекомендуют 2-3 ссылки.
изменять ли только 1-5% текста при размножении или хотелось бы больше?!
кто-то даже говорит не надо размножать, но мне кажется, чем больше уникальности - тем лучше (в разумных пределах)
Сама идея хорошая, англоязычные каталоги статей позволяют получить довольно жирные ссылки. Думаю, спрос будет. У меня есть проекты для англоязычного инета и я подумываю в будущем сделать прогон статей.
Сама идея хорошая, англоязычные каталоги статей позволяют получить довольно жирные ссылки. Думаю, спрос будет. У меня есть проекты для англоязычного инета и я подумываю в будущем сделать прогон статей.
В таком случае, дам Вам знать как только будет готова база каталогов. Предположительно 10-11 мая база будет собрана.