Графическая подпись.

12
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
BestRus:
Не могу сайт добавить в подпись,пишет: 1.BB код url запрещён.
В чём проблема?

Он запрещен. 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lor, ну, я понимаю, что LUq новичок, но тебе-то разве не известно, что говорить о том, о чем ты только что говорил - страшный ахтунг?

Ограничиваюсь на сей раз желтой карточкой обоим и предупреждаю, что подобная мягкость по ключевым вопросам я проявляю редко.

Продолжаем флудить, господа, продолжаем. Но прошу оставаться в рамках Правил.

LUq, что касается вопроса репутации, рекомендую внимательно изучить это, и еще вот это. И вообще старайтесь побольше искать, чем спрашивать. Функция "Поиск" на данном форуме работает просто безупречно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
LUq:
Можно ли ставить на форуме графические подписи?

Нет.

LUq:
И как поднять свою темку, а то пишу пост, а он добавляется в предыдущий, при этом всем я видел посты одного форумчанина подряд которые идут как отдельные. Надеюсь понятно написал

Так не во всех разделах, где-то можно где-то нет. Ну или времени много должно пройти.

LUq:
Надеюсь я попал в тот раздел...

Нет. Тот раздел называется "О сайте и о форуме". Посты там также как и тут не учитываются.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

А еще посты не склеиваются, если в предыдущем уже и так максимум символов (>10000)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий