Конкурс: Текстовик по Forex

12
HM
На сайте с 16.06.2009
0
1569

Требуется ответственный копирайтер на постоянную занятость.

Отбор на конкурсных условиях.

Темы: работа на forex, доверительное управление, фондовый рынок

Характер работы:

1. Джинса в журналы

2. Аналитические материалы на сайт

3. Раздаточные материалы

4. Изложение на нормальный язык мыслей нерайтеров.

Статьи информационные, повествовательные, образовательные. В каждой по 2-3 анкора. Возможна подпись автора.

Занятость регулярная. Статьи в среднем по 2000 знаков. В неделю 1-3 статьи.

Оплата своевременная по факту, яндексденьгами, WMZ.

В качестве задания предлагаю:

Написать статью на 2000 знаков на любую тему по игре на forex, вписать 2 анкора: обучение трейдеров, профессионализм игроков. Статья должна быть грамотная и интересная. Название статьи должно быть уникальным в яндексе, как и содержание.

Требования к анкорам стандартые: близко не располагать, началами абзацев не делать, не склонять, не разделять слова знаками. Анкоры требуется выделить.

Оплатим 2000 знаков. Но статью не рвать и не комкать. +/- 100 знаков не влияют на гонорар.

Оплачиваются отобранные работы из расчета установленной вами цены (5-7/1000). Принявшие добросовестное участие и не выигравшие конкурс получат компенсацию 5 и статью обратно.

Заявленная цена сохраняется на протяжении периода сотрудничества.

Отбор происходит по тестовой статье до 16.00 пт, 18.06.09. Ваша цена – второй критерий.

Вопросы / работы присылать на vpromo эт mail.ru.

В теме указать «тест».

С уважением, Рыжков Дмитрий.

28388178три

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Happy_man, Знаю человека, который уже 9,5 лет на форексе. В свободное время при боковом тренде пишет "в стол":))) Так что рассчитываю у него униками разжиться:)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
[Удален]

отправил статью. жду ответ

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126

больше 5-ти лет на форексе ... статьи пишу регулярно, но не знаком с некоторыми вашими терминами, так как написания статей для меня является второстипенным занятием ... но учитывая ваши цены, то я по стараюсь до пятницы разобраться во всем этом и выслать вам статью согласно требованиям ... в дальнейшем уверен что я быстро освою все необходимы правила по написанью статей на заданные темы и мы сработаемся ...

D3
На сайте с 08.02.2009
55

Доброго времени, судя по всему, обратившись ко мне, вы обратитесь по адресу и получите именно тот материал, который вам нужен. Коротко по теме: опыт реальной торговли 2 года, имеется опыт работы с инвесторами (более подробно, к сожалению не могу, причина - при личном общении, да и вы сами наверное понимаете), кроме того имею свой, сформировавшийся на основе практического опыта, рыночный подход, участвовал в разработке механических ТС и т.д. Что касается терминологии и трейдерского сленга - это всё наше, люди "в теме" меня поймут, а я их (кстати есть статья о трейдерском сленге). В целом, думаю, мне есть что рассказать по данной теме, а может даже - чем поделиться в плане практических знаний. Подробности при личном общении, контакты в подписи, буду рад "раскрыться" на интересную мне тему (кстати по поводу прогнозов, я и в настоящий момент "в рынке").

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Потёрто...

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
[Удален]
DEM333:
Доброго времени, судя по всему, обратившись ко мне, вы обратитесь по адресу и получите именно тот материал, который вам нужен
Volangott:
в дальнейшем уверен что я быстро освою все необходимы правила по написанью статей на заданные темы и мы сработаемся ...

Господа, а какой смысл в самовосхвалении, если...

Happy_man:
Отбор на конкурсных условиях.
Happy_man:
Отбор происходит по тестовой статье до 16.00 пт, 18.06.09. Ваша цена – второй критерий.

Меньше слов — больше дела, господа.

(да-да, здесь нужно именно тире ; )

[Удален]

Уже давно знаю Диму и уверена, что для тех умничек, которые пройдут порог его требовательности, он станет идеальным заказчиком. Умный, динамичный, адекватный, ответственный, позитивный, даже не сомневаюсь, что работать с ним будет не только приятно, но и очень интересно и полезно в плане профессионального развития.

HM
На сайте с 16.06.2009
0

Вышла небольшая помарочка в сроках. Работы принимаются до 16 часов пятницы, 19-го июня. Победитель будет объявлен в пятницу на форуме.

С уважением к талантливым людям, Дмитрий.

A7
На сайте с 14.01.2008
97

Отправил конкурсную статью.

Всем участникам желаю удачи!

Контекстная реклама под ключ.
Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Alexey_777:
Отправил конкурсную статью.

Всем участникам желаю удачи!

Пожелание принимается:), Вам также!

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий