- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут подумал и не понимаю, почему нельзя поисковикам, разработать свою или общую систему защиты от воровства текстов?
Например:
Я хочу разместить свой уникальный текст на своем или даже на чужом сайте. Перед этим захожу на этот мега сервис поисковиков и потом размещаю текст на сайте.
А этот сервис примерно так будет работать: вставляю там свой текст который буду размещать, и указываю адрес сайта на котором этот текст будет размещен. Этот сервис проверяет всевозможными способами на уникальность этого текста и все и если повторений нет, то соответственно дает добро и это будет 100% гарантией что первоисточником буду я и мой указанный в сервисе сайт. Я размещаю статью. Тем самым поисковик будет знать что этот текст принадлежит мне, потому что других вариантов нет. Ну и остальные сайты которые стырят у меня текст и выложат его на своем сайте без прямой ссылки, то они будут нещадно понижаться на 1000090000000000:madd::madd::madd: позиций вниз ну или даже применять к ним санкции типа авторские права и т.д. но это уже мелочи и гаджеты всякие для этого сервиса.
Простыми словами типа того должен работать такой вот сервис. естественно с более конкретными доработками и т.д. но просто не понимаю почему примерно так никто не сделает? в чем прикол? ведь если человек имеет свой сайт и размещает там свои статьи, то вполне вероятно, что такие люди могут озаботиться защитой своих трудов.
Ничего не понимаю, почему нет такого?
Этот форму самый крупный по теме СЕО и вообще по поисковикам. Может соберем дилегацию и напишем в самый крупные поисковики гугл и яндекс, с просьбой разработать такую хрень? может они хоть репу почешут?
Угадайте, какое сложное слово не подходит для проверки на трезвость большей половины участников данного форума? В силу их способности выговорить его абсолютно в любом виде.
uimodeller, чо?
Вообще то это сейчас все реализовано и у Яши и у Гугла только по сложнее...
Это вы будете знать про такой сервис а есть тьма начинающих веб мастеров которых ПС тоже не хотят обидеть, для этого алгоритм должен работать независимо от пользователя, что сейчас и реализовывается не очень и не всегда удачно но тем не менее.
uimodeller - вы человек?)
labsmoseo, ну хотябы для знающих людей такой сервис пригодится. и потом, те же начинающие мастера пользуются либо гуглом либо яндексом, делать рекламу своего сервиса и практически все мастера узнают про такой сервис, и в случае чего, воспользуются им. в общем всеравно такой сервис не помешал бы.
labsmoseo, ну хотябы для знающих людей такой сервис пригодится. и потом, те же начинающие мастера пользуются либо гуглом либо яндексом, делать рекламу своего сервиса и практически все мастера узнают про такой сервис, и в случае чего, воспользуются им. в общем всеравно такой сервис не помешал бы.
Ну в вообще то вы правы сервис бы н помешал но тут есть один момент.
Я например узнаю как то что вы веб-мастер лопух и не знаете про этот сервис. Копирую весь ваш контент пока он не попал в индекс добавляю в сервис и он становится законно моим.
uimodeller, чо?
Слово — синонимизация.
Слово — синонимизация.
Это плохо?)
labsmoseo, да, такое есть, значит как то это нужно продумать, например на проверку статьи отводить время, которое будет достаточно, сделались последние индексы сайтов, а потом давать добро на размещение статьи (конечно в этом есть тоже минус, если мне нужно разместить эту статью прямо сегодня или завтра). Либо, когда регистрируется новый домен в инете или когда поисковик находит новый сайт или ему сообщают про него, он отправляет на почту этого мастера письмо о таком сервисе и т.д.
uimodeller, а что тут сложного в этом слове?
а такую синонимизацию можно учитывать этим сервисом тоже. а рерайт пусть делают хоть 100 раз, главное что мой текст уникальным будет оставаться.
labsmoseo, да, такое есть, значит как то это нужно продумать, например на проверку статьи отводить время, которое будет достаточно, сделались последние индексы сайтов, а потом давать добро на размещение статьи (конечно в этом есть тоже минус, если мне нужно разместить эту статью прямо сегодня или завтра). Либо, когда регистрируется новый домен в инете или когда поисковик находит новый сайт или ему сообщают про него, он отправляет на почту этого мастера письмо о таком сервисе и т.д.
Это и пытаются организовать ведущие ПС но как они еще не придумали...
labsmoseo, сделать сервис, а не автоматику, которая иногда наоборот все делает.