- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нагляднее.
тoже в oкне)
доброе утро) в Украине выходные закончились=) ждем остальные конкурсные работы и завтра утром объявим победителя...среди выложенных в топике работ есть такие, которые определенно завоевали нашу симпатию=)
сорри за оффтоп, но зачем некоторые товариСЧи дизайн помещают в маковское окно?
или он типа как неотъемлемая часть дизайна?
А ето типо фишка такая, мол типо смотрите какой я крутой дизайнер - ведь я на МАКе работаю. А ведь самые крутые дизайнеры типо только на МАКах работают... Вы слабые дзюдоисты, а я сильный скрипач...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
А ето типо фишка такая, мол типо смотрите какой я крутой дизайнер - ведь я на МАКе работаю. А ведь самые крутые дизайнеры типо только на МАКах работают... Вы слабые дзюдоисты, а я сильный скрипач...
:)))))))))))))
А как по мне, рамочка Safari смотрится куда аккуратней своих собратьев (Opera,Mozilla) и прочее, и именно по этому её используют для наглядности, при показе своих работ.
доброе утро) в Украине выходные закончились=) ждем остальные конкурсные работы и завтра утром объявим победителя...среди выложенных в топике работ есть такие, которые определенно завоевали нашу симпатию=)
А конкретные замечания и пожелания будут?
+стопицот, смотри на аву =))
сорри за офф топ, но рамочки используют в основном просто для украшения, многие заказчики, даже не знают что такое Safari, вот кому нужно, хорошо рамки делает: http://makepreview.com/ , а по поводу конкурса, есть одна достойная работа, думаю она и победит :) Всем успехов!
freezzeerf, а сам почему не решил поучаствовать...сотрудничество с тобой ранее было только позитивным=)
Собирался, но траблы были с компом, а сегодня прочитал это:
ждем остальные конкурсные работы и завтра утром объявим победителя...
и понял что шансов нет, не успею :(
Всем еще раз сори за оффтоп, но я вот думаю зачем вообще скриншоты в рамочки браузеров загонять? Ведь все равно такое отображение не даст клиенту представления как будет сверстанный уже макет смотреться в браузере...
+стопицот, смотри на аву =))
Молоток - хитрее всех оказался... вот так надо шарить :)