Конкурс: Редизайн интернет-магазина бытовой техники и электроники

Inferion
На сайте с 08.06.2008
11

Моя работа:

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
jimkakain:
А конкретные замечания и пожелания будут?

в теме представлены работы разного уровня...ко всем есть замечания...к кому совсем немного...а к кому замечаний больше нежели позитива...с нашей стороны будет некорректно просить всех еще дорабатывать макеты, чтобы потом потом выбрать одного...Дорабатывать мелкие недочеты будем уже с победителем

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85

фуф, хорошо что еще день есть, а то только вчера получилось начать.

Ждите до вечера и мою работу.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

pipboy, классная работа :)

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13

pipboy, с точки зрения технической реализации, неплохо, насколько позволяет судить 50% минимайз. С точки зрения UI есть претензии, в этом отношении предстоит большой кусок работы, но Вам о них должен рассказать ТС. На данный момент — однозначно, Pipboy в президенты!

Инвалид на полставки.
CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85

а вот и моя работа (кликабельно)

заодно подкорректировал логотип

K
На сайте с 23.06.2009
0

А когда результаты-то будут? о_О

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

прошу прощения перед общественностью, произошла небольшая техническая заминка, по сути победитель уже выбран, осталось только окончательно утвердить его кандидатуру у руководства. Сегодня вечером будут оглашены результаты.

Mostik
На сайте с 14.02.2009
23

а ктo?

-------------

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Официально и торжественно сообщаем, что pipboy победил в нашем конкурсе. Просим его связаться с нами для получения первой части денежного вознаграждения и обсуждения дальнейших доработок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий