Динамические ссылки в сайте для sape

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74
536

Господа, заинтересовал вопрос.

А что сапа делает, когда на сайте ссылки динамические, т.е. меняются при обновлении страницы? Ведь на скок мне известно принимаются туда только 2 и 3 уровень. Получается, что робот при обходе может 1 раз получить ссылку на страницу, а в другой раз не получить (в случае если страница глубокая, но робот скушал её по ссылке из динамического блока).

ps Не нашёл, кстати, на форуме подходящей ветки для такого вопроса. Почему нету ветки сапы, интересно?) Просто на собственно саповском форуме достаточно уныло)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Timichlm:
Господа, заинтересовал вопрос.
А что сапа делает, когда на сайте ссылки динамические, т.е. меняются при обновлении страницы? Ведь на скок мне известно принимаются туда только 2 и 3 уровень. Получается, что робот при обходе может 1 раз получить ссылку на страницу, а в другой раз не получить (в случае если страница глубокая, но робот скушал её по ссылке из динамического блока).

ps Не нашёл, кстати, на форуме подходящей ветки для такого вопроса. Почему нету ветки сапы, интересно?) Просто на собственно саповском форуме достаточно уныло)

тоже интерсна эта тема: насколько понимаю, на все ссылки с сессиями, если в момент индексации роботом они были проиндексированы, ссылки ставятся, правда периодически выпадают, так что стараюсь эти ссылки не добавлять - у меня так

c уважением Iren
Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

Ну я вот тоже думаю, что просто страницы будут отваливаться и ссылки сниматься.

Но фика-то в том, что переиндексация сайта происходит по заказу вебмастера. А при простой проверке наличия ссылки на странице робот её уровень перепроверяет или как?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Timichlm:
Ну я вот тоже думаю, что просто страницы будут отваливаться и ссылки сниматься.
Но фика-то в том, что переиндексация сайта происходит по заказу вебмастера. А при простой проверке наличия ссылки на странице робот её уровень перепроверяет или как?

видимо "или как" - судя по еррорам, хотя ссылки висят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий