- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ помогите!
Сижу уже несколько дней ни как не могу найти инфу по работе в SAPE.
Я уже работаю с ним пару месяцев, но работаю поверхностно. Меня интересует правельный мониториг и покупка ссылок, пользование фильтрами.
Было бы классно, если бы кто поделился своими личными наработками стратегий наращивания ссылок и пользования фильтрами.
Всем присутствующим респект!
Могу из практики сказать, что робот будет Вам сильно долго подбирать ссылки. Если надо быстро купить два десятка морд с говносайтов и сателлитов, по доллару за штуку, это надо делать вручную.
Если же надо накупить много сотен копеечных ссылок, ставьте на полный автомат, а то модерить их очумеете (если роботу верите, хи-хи).
Но это если Вы знаете, что Вам нужно. А если надо по возможности экономить бюджет, то надо долго-долго читать форум и все такое...
Народ помогите!
Сижу уже несколько дней ни как не могу найти инфу по работе в SAPE.
Я уже работаю с ним пару месяцев, но работаю поверхностно. Меня интересует правельный мониториг и покупка ссылок, пользование фильтрами.
Было бы классно, если бы кто поделился своими личными наработками стратегий наращивания ссылок и пользования фильтрами.
Всем присутствующим респект!
Какие именно фильтры вас интересуют? Фильтры встроеные в сам сервис?
Из опыта, купили ссылку, и далее наблюдайте за ней :) тоесть, деньги могут уходить, в сапе будет стоять статус ок, а на сайте ее не будет.
Как это делается мне не известно, но говорили что ссылки появляются при обходе робота сапы по сайтам, а потом она опять исчезает.
Из опыта, купили ссылку, и далее наблюдайте за ней :) тоесть, деньги могут уходить, в сапе будет стоять статус ок, а на сайте ее не будет.
Как это делается мне не известно, но говорили что ссылки появляются при обходе робота сапы по сайтам, а потом она опять исчезает.
Ну если сидеть сложа руки и не юзать собственные фильтры, то эфекта от ссылок вы не скоро дождетесь. Если вообще дождетесь:D
Ну если сидеть сложа руки и не юзать собственные фильтры, то эфекта от ссылок вы не скоро дождетесь. Если вообще дождетесь:D
Так учите нас уму разому... Так, что надо делать чтоб пре тип-топ было? :) Как правильно настроить фильтр свой, что необходимо для этого сделать???
Так учите нас уму разому... Так, что надо делать чтоб пре тип-топ было? :) Как правильно настроить фильтр свой, что необходимо для этого сделать???
Учить ни кого не собираюсь, до учителя еще не дорос:) Могу только посоветовать🙄
Mor-fey, так это не технический вопрос. Технически - все уже реализовано. Дальше - работа мозгами.
И отлично ! Хороший совет никому не навредит ! :)
Какие именно фильтры вас интересуют? Фильтры встроеные в сам сервис?
Да, фильтры встроенные в сервис. Где то я слышал про покупку ссылок по каскадной системе, так же по системе лесенка. Что это такое и какие бывают эффективные лесенки и каскады ?
Да, фильтры встроенные в сервис. Где то я слышал про покупку ссылок по каскадной системе, так же по системе лесенка. Что это такое и какие бывают эффективные лесенки и каскады ?
Вот вам типичный пример лесенки автофильтров, которой многие использют;)
Filter1: PR, CY, уровень вложенности не имеют значения, цена до 0.04
Filter2: PR от 0 до 9 | CY от 120 до 20000 уровень вложенности не имеет значения, цена до 0.06
Filter3: PR от 0 до 9 | CY от 300 до 20000 уровень вложенности не имеет значения, цена до 0.16
Filter4: PR от 0 до 9 | CY от 500 до 20000 | уровень вложенности=2, цена до 0.26
Filter5: PR от 1 до 9 | CY от 500 до 20000 | уровень вложенности=2, цена до 0.69
Filter6: PR от 1 до 9 | CY от 900 до 20000 | уровень вложенности=2, цена до 0.99