- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Калинин, у американцев при всем их подреотизме есть хорошее качество: когда они что-то не могут сделать сами, спокойно фтыкают чужие аналоги, и при этом не комплексуют.
Мне их доллары нравятся. С франклинами, например. Вроде бы сделаны на 100% на территории штатов...
Очень жаль, что GM обанкротился.
А мне не жалко: американские машины - отстой!
до недавнего времени деньги они хорошего качества делали
А ведь действительно американская полиграфия самая качественная в мире. Долго думал, что производят хорошего кроме фордов, винды и процессоров. Не вспомнил больше ничего.
:)На вкус и цвет...Хотя скажу откровенно, катался только на форде мондео и на крайслере. Понравилось. А ДЖМ жаль ибо такая мощь и на те, обанкротились из-за каких-то нескольких сот миллионов человек, взявших кучу кредитов.
Основной товар США который можно увидеть в России (да и других странах наверно) это их Доллары США и ножки буша, других что-то не видел.
Машины отстой, техника тоже, была именно американская, оттуда привезенная, не китай, очень быстро вышла из строя... Тачки вообще отдельный разговор, свиду вроде ничего, а салон - полное Г...
машины - отстой (тоже давно не покупал американских)
За машины готов поспорить. У моего ребенка оооочень качественный грузовик американского производства, который пережил всех отечественных и некоторых европейских соседей. 😂
Даже колеса крутятся еще и гудок работает!
Единственное - как и взрослый автопром USA - жрет много, тока и успевай батарейки заряжать. 😂
[ATTACH]36887[/ATTACH]
AlexThunder, +1)))))))
Про машины. Американские авто - хороши. Но только для Америки. Ибо заточены под местные условия, местную логистику в плане запчастей, дороги хорошего качества и местные же привычки менять автомобили через пару-тройку лет.
Про ремни - согласен, у меня есть такой плетеный, ему лет 25 наверное, а как новый.
Про джинсы - ну тут странно было бы, если они делали бы плохие джинсы.
Про компьютеры я со Львовичем не соглашусь. От Эйпла до Дель - штатовская сборка вообще супер.
К чему эта тема. А вот к чему. Мой двоюродный дед был в Америке с 1947 по 1950 год. И поскольку он там был в длительной командировке в компании Дженерад Электрик, привез контейнер всякого американского барахла как домашний скарб.
Холодильник проработал у нас 45 лет. А пылесос и до сих пор работает. Машинка для стрижки - та и вовсе как новая, и есть еще такой маленький дорожный утюжок, тоже в рабочем состоянии. Тогда американцы явно умели и могли. А сейчас?