- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще штука хорошая. Дабы не пролететь с хорошим доменом со стартом 0$.
Только теперь как оформлять аукцион?
"72 часа после последней ставки после резерва"?
Да зная многих ухарей,который любят менять наименование аукциона,можно будет только похлопать ушами,когда очкарики скажут есть там резерв или нет.
да, думаю, можно писать как всегда - "после последней ставки" - это просто подразумевается что победная ставка должна равняться или превзойти резерв прайс
Тогда в следующий раз пишите в названии, старт 0$, резерв 550$.
Не понятен смысл старта. Вернее он полностью утерян. Спрос на домен нужно исследовать до аукциона, а во время его не компосировать людям мозг.
Не понятен смысл старта. Вернее он полностью утерян. Спрос на домен нужно исследовать до аукциона, а во время его не компосировать людям мозг.
я сомневаюсь что на нашем или каком-либо другом форуме есть какой-то более или менее надёжный способ определения спроса в долларах и сколько именно и кто говов заплатить за домен кроме как с помощью аукциона с резервом. Ну представьте, я поставил домен в раздел оценок - многие люди туда даже не заглядывают, а те кто заглядывают могут написать вместо того сколько они бы дали за домен - нечто вроде "неплохой доменчик" или, ещё хуже, какую-нибудь гадость или ерунду - строгих правил оценок-то нет.
А тут - покупатель может без особого риска прощупать почву - допустим поставить $500 - и ждать - никто не перебил значит у него нет конкурентов - но и покупать не обязан - резерв то не достигнут - никаких обязательств. А кто-то перебил - окей - тогда надо подумать - нужно ли оно мне, за такую цену - если, например, мой конкурент хочет взять домен - может в нём что-то ценное всё-таки есть...
_VOLDEMAR_, +1
RussianDomainer, как определитесь все таки с ценой, или стартом нормальным на аукцион-стукните в личку.
- никаких обязательств.
Вот именно. Я сейчас сделаю ставку в 549$. При победе официально откажусь от неё. Комфортно ли ты будешь себя чувствовать? :)
Вот именно. Я сейчас сделаю ставку в 549$. При победе официально откажусь от неё. Комфортно ли ты будешь себя чувствовать? :)
_VOLDEMAR_, разве это так важно как я буду себя чувствовать? Я могу написать в личку и спросить - если ставка была серьёзной - может договоримся - разница-то небольшая. Так что - по моему разумению, резерв на руку и покупателю и продавцу - даёт какую-то предсказумость в процессе аукциона и помогает выяснить коньюктуру рынка на домен (на форуме, на данный момент)
Всё равно куча подводных камней. Володя Америку не открыл. А маразм крепчал.
Указаный в заголовке темы "СТАРТ 0$" будет манить,а открывая тему будешь разочарован "РЕЗЕРВ ~1000$"
Так сказать маленький обман! "Делайте ставки,старт то всего 0$" и указаный резерв задом-наперед в мелком шрифте,немного наколненный и со звездочкой * 😆
Так что - по моему разумению, резерв на руку и покупателю и продавцу - даёт какую-то предсказумость в процессе аукциона и помогает выяснить коньюктуру рынка на домен (на форуме, на данный момент)
Ага, особенно покупателю 😂 Не пишите ерунды. Зачем покупателю "предсказуемость в процессе аукциона" или "выяснение конъектуры рынка" ?
Резерв выгоден исключительно продавцу.
Всё равно куча подводных камней. Володя Америку не открыл. А маразм крепчал.
Указаный в заголовке темы "СТАРТ 0$" будет манить,а открывая тему будешь разочарован "РЕЗЕРВ ~1000$"
Так сказать маленький обман! "Делайте ставки,старт то всего 0$" и указаный резерв задом-наперед в мелком шрифте,немного наколненный и со звездочкой * 😆
я думаю можно и в названии топика указывать что есть резерв, а можно не указывать - это уже дело продавца. Это не так трудно прочитать первый пост и посмотреть условия аукциона. У нас тут на форуме вообще нет строгих правил (что очень плохо) насчёт названий топиков - тут на Серче допускается, например, вообще не упоминать домен в названии темы (типично - "Домен в ЯК, тема строительство") или что вообще неслыханно - аукцион проходит вообще без публичного упоминания домена в топике - типа обращайтесь в личку - и некоторые делают ставки не зная ещё даже что за домен!
Вот это, я считаю, истинный маразм, с большой буквы!