- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен регнут в 2000 году и куплен мной у реселлера за $300 - поэтому, чтобы не пролететь как я пролетал с другими доменами - как, например, mediki.com и др. - которые продались дешевле чем я сам их купил - я ставлю на этом аукционе резерв прайс. Думаю все знают что это такое - это значит что если ставки не достигли резерва - домен продан не будет.
Слово вклады запрашивается более 180 тысяч раз в месяц или более 6 тысяч раз в день
старт - $0
шаг - $10
резерв - $550
блиц - $1,500
Окончание - 24 часа после последнего вклада :)
старт
10 стартов
нах тогда резерв? чтобы потом в кулуарах продать за макс ставку?
naster, немножко не понял о чём вопрос?
если максимальная ставка достигнет $550 - да, домен будет продан победителю аукциона
А чем отличается старт - 0, резерв 550 от старта 550 ?
Очевидно пиаром. 🚬
думаю, как и на многих англоязычных аукционах/форумах - цель резерва (открытого, публичного) - проверить есть ли заинтересованность в домене среди покупателей. Например, если ставки дошли до $400 и остановились - продавец может решить понизить резерв или добавить какой-нибудь домен в подарок (скажем, vklad.com) если резерв достигнут. Я знаю что это новое в рунете - но на таком форуме как www.idnforums.com - где я постоянно ошиваюсь (это про ИДН домены) - там, и на многих других домейнерских форумах, резерв прайс - это стандартная практика.
Резерв, это для того чтобы смело шагать кому то можно было :)
100 wmz
резерв это бред. Продам если достигнет, а если не достигнет не продам, а если еще и солнечная активность будет повышенной, то продам, а если будет вечер, то не продам....
Хотите узнать цену, выставляйте на оценку или с формулировкой - выслушаю предложения.
А резерв в аукционе, логичнее заменить более высоким стартом.
резерв это бред. Продам если достигнет, а если не достигнет не продам, а если еще и солнечная активность будет повышенной, то продам, а если будет вечер, то не продам....
Хотите узнать цену, выставляйте на оценку или с формулировкой - выслушаю предложения.
А резерв в аукционе, логичнее заменить более высоким стартом.
Я думаю что раз это широко практикуется на форумах, в этом есть какой-то смысл. Я лично видел много случаев что резерв помогал определить реальный спрос на домен на конкретном форуме - сколько за него готовы отдать. У меня слишком было много случаев что я отдавал здесь ценнейшие домены за копейки, часто даже дешевле чем я сам за них заплатил. Я больше не хочу так рисковать. Наличие резерва защищает меня и помогает покупателю определить - хочет ли домен купить кто-то ещё и готов ли он бороться за домен. Всё честно и справедливо.
Резерв - вполне оправдан на премиум домены, когда речь идёт о более высоких суммах, имхо...
P.S. и даже чисто психологически, легче начать с более низкого старта, есть там резерв или нет :)
P.S. и даже чисто психологически, легче начать с более низкого старта, есть там резерв или нет :)
Вообще штука хорошая. Дабы не пролететь с хорошим доменом со стартом 0$.
Только теперь как оформлять аукцион?
"72 часа после последней ставки после резерва"?
Да зная многих ухарей,который любят менять наименование аукциона,можно будет только похлопать ушами,когда очкарики скажут есть там резерв или нет.