- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
в этой стилистике тексты не живут
Я бы вот именно так сократил фразу.
И вообще - готов вступить в большой диспут по поводу жизнеспособности стилей.
Нет, не готов... Я вот ща вытащу любой абзац из "Пнина" или "Других берегов" - и после этой цитаты другие стили уже можно будет и не рассматривать вовсе... ;)
Ваш опус напомнил мне вот этот шедевр...
Я бы вот именно так сократил фразу.
И вообще - готов вступить в большой диспут по поводу жизнеспособности стилей.
Нет, не готов... Я вот ща вытащу любой абзац из "Пнина" или "Других берегов" - и после этой цитаты другие стили уже можно будет и не рассматривать вовсе...
Ну, получается, что писать нужно только 3-4 писателям и паре поэтов, потому что остальные не исключительно гениальны. Правильно? Я вот иначе спрошу.Вы бы смогли написать как ТС? Не лучше, а вот именно так?
А мне понравилось. Есть в этом тексте что-то засасывающее...в дыру :)
Просто надо проверить, насколько беспристрастным я могу быть в самых запущенных случаях.
Тогда надо убрать текст с глаз долой года на 2-3. Потом снова прочитать, и понять, что мы все пристрастны всегда, и наши суждения зависят исключительно от внутреннего состояния.
Поэтому публичное обсуждение смысла не имеет. :) Все пристрастны.
Чтоб не оффтопить: на мой (абсолютно пристрастный) взгляд - чушь. Нет идеи. Или может была, но умерла под давлением (явно полюбившейся) формы.
Я вот иначе спрошу.Вы бы смогли написать как ТС? Не лучше, а вот именно так?
Priorat, я мог бы написать и как ТС и лучше, чем ТС...
А писать нужно действительно очень немногим.
Дело в том, что написанное (особенное если оно издано) - это некий выброс...м-м-м-м... некий выброс положительной энергии, которая становится частичкой фундамента Прекрасного Здания Культуры, Которое Возводится Всем Человечеством На Протяжение Всей Истории.
ОК? ;)
И если в фундаменте один из кирпичей недостаточно прочен (читай: прекрасен) - беда Зданию...
Ох, что-то напоминает... Шекли что ли? Что-то похожее у него было, постараюсь вспомнить.
А вообще мне всегда глаз резали попытки впихнуть в рассказ, написанный в стиле американских фантастов в ставшим уже классическим переводе того же Виктора Вебера, русские имена или какие-то типовые обороты вроде:
Я теперь сирота.
Нестыковочка этакая.
я мог бы написать и как ТС и лучше, чем ТС...
только давайте сойдемся на том, что все это верно в Вашем собственном мире,и не имеет никакого отношения к объективной реальности, в существовании которой, впрочем, я все чаще сомневаюсь.
ненене, вот это точно не стоит делать...а то можно превратиться в пейсателя или того хуже, в философа ;)
Дыра вообще вещь потусторонняя и мистическая, если разобраться.. Вспомните хотя бы "дырников"...