Дыра

[Удален]

spermint, перечитал два раза, но так и не понял, что у тебя умиление вызвало такое?)))

[Удален]
kevindark:
перечитал два раза, но так и не понял, что у тебя умиление вызвало такое?)))

Ну как же. Смотри. 92-й год, полная жопа. На прилавках - одна туфта, оставшаяся от совка, из еды - только водка по талонам, дрожжи и карамельные конфеты. Денег нет, и не предвидится.

И тут вдруг две упитанные тетеньки заявляют: "Тю, та сЫшЫш! Та мы отвезем тебя туда, где апельсины растут на улицах, джинсы Ливайс бесплатно, ну и все такое. Причем, отвезем бесплатно.

Вот я и прослезился. В рай поеду, как не прослезиться-то :)

[Удален]

spermint, ты не понял) То, как тебя купили израильские засланцы, я понял) Сейчас-то ты пошто прослезился?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Прикольно! :) А Булычёва я тоже не читал. И справку от нарколога-психиатра могу прикрепить, если что. Правда понравилось. Читал не особенно вдумываясь, и в то же время ждал, чем всё закончится, кого следующим запихнут в дыру)) Думал фантастика, а оказалось - реалии.

Что-то в этом есть, короче.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
kevindark:
ты не понял) То, как тебя купили израильские засланцы, я понял) Сейчас-то ты пошто прослезился?

А, понял :)

Короче, смотри. Человек родил креатив. И настолько его полубил, что решил вывесить, чтобы его смешали с дерьмом. Я-то знаю, почему. Чтоб потом сидеть в тишине кондиционируемого салона, вздыхать и оттирать свое детище от говна, вылитого злыми людьми. Где-то так.

[Удален]

spermint, я таким глубоким самоанализом не занимался :))) Просто надо проверить, насколько беспристрастным я могу быть в самых запущенных случаях. Другие тексты-то меня самого не устраивают, т.е. я их и сам похаять могу, без посторонних)))

[Удален]

kevindark, мне тоже мои тексты в большинстве не нравятся. Ну а что делать, не писать уже не получается ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

А мне кажется - оч круто.

Калинин:
Если честно - отстой и шизофрения.
Если добивался именно-таки эффекта шизофрении - тогда не отстой. Просто ее можно показать более красиво.

а как Вам вот это?

Я говорю, устал, устал, отпусти,

не могу, говорю, устал, отпусти, устал,

не отпускает, не слушает, снова сжал в горсти,

поднимает, смеется, да ты еще не летал,

говорит, смеется, снова над головой

разжимает пальцы, подкидывает, лети,

так я же, вроде, лечу, говорю, плюясь травой,

я же, вроде, летел, говорю, летел, отпусти,

устал, говорю, отпусти, я устал, а он опять

поднимает над головой, а я устал,

подкидывает, я устал, а он понять

не может, смеется, лети, говорит, к кустам,

а я устал, машу из последних сил,

ободрал всю морду, уцепился за крайний куст,

ладно, говорю, но в последний раз, а он говорит, псих,

ты же летал сейчас, ладно, говорю, пусть,

давай еще разок, нет, говорит, прости,

я устал, отпусти, смеется, не могу, ты меня достал,

разок, говорю, не могу, говорит, теперь сам лети,

ну и черт с тобой, говорю, Господи, как я с тобой устал,

и смеюсь, он глядит на меня, а я смеюсь, не могу,

ладно, говорит, давай, с разбега, и я бегу.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Priorat, это существенно круче.

Но зачем так? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Калинин:
Но зачем так?

На самом деле, стоит просто прочитать вслух. Мне кажется,что в этой стилистике тексты не живут без звука. И когда читаешь вслух ,то сразу понятно - зачем ТАК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий