- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
spambot, А на кой ему делать апдейты? Чтоб очередной школяр выложил в паблик?
пусть сделает привязку к железу
пусть сделает привязку к железу
На php? :)
К железу не привяжешь, но вот к юзерам вполне реально. А потом палить, что за лось ген в паблик выложил;)
spambot, А на кой ему делать апдейты? Чтоб очередной школяр выложил в паблик?
Ты не поверишь но мне аху... ммм... очень понравилось заплатить за дорген 150 усд и в итоге получить полурабочее творение которое смогло что-то сгенерить только тогда когда ты дал скрин с настройками при которых оно генерит и не бажит...
которое кроме того под обфускацией и фих с маслом че там исправишь...
браво... просто великолепно... ;)
по поводу того что все чудестно - вот только не надо кучу раз ввсу писал про баги и воз поныне там
ни одного обновления тока обещанная мифическая версия 2.0...
а по поводу школяров - от стаек нуллдовцев не уйти :(
значит нужно регулярно обвновлять софт и докручивать новые фичи чтобы нулды не были актуальны...
Ржу нимагу. А че вы хотели с русскага шоубиза?!! :-))) Так оно было пицот лет , так оно и будет. Отвалил бабло и погнал фиксить баги! Бесплатно работая бета-тестером. А если икнешь, что 60 у.е. тоже бабло тебя пантовые сморчки засмеют. мол не крут ты пацан, раз тебе сложно 60 баков отдать на путевку хорошим пацанам на Канары. А еще меня тут уверяют, что мол цена нормальная, цена далеко не нормальная, но вас всех приучили, что она нормальна! Пока очередной говнокодер не выпустит очередную поделку, за которые затребует опять 60 у.е., а вы будете бесплатными бетатестерами, а че делать! Такой пля шоубизнес, ипаный мазафака :-) Кушайте не апляпайтесь! :-))) Наипон и Дешевые Панты - наше фсё!
Ржу нимагу. А че вы хотели с русскага шоубиза?!! :-))) Так оно было пицот лет , так оно и будет. Отвалил бабло и погнал фиксить баги! Бесплатно работая бета-тестером. А если икнешь, что 60 у.е. тоже бабло тебя пантовые сморчки засмеют. мол не крут ты пацан, раз тебе сложно 60 баков отдать на путевку хорошим пацанам на Канары. А еще меня тут уверяют, что мол цена нормальная, цена далеко не нормальная, но вас всех приучили, что она нормальна! Пока очередной говнокодер не выпустит очередную поделку, за которые затребует опять 60 у.е., а вы будете бесплатными бетатестерами, а че делать! Такой пля шоубизнес, ипаный мазафака :-) Кушайте не апляпайтесь! :-))) Наипон и Дешевые Панты - наше фсё!
Вот так и знал что вылезет какой нить клоун читающий все по диагонали...
предыдущее сообщение было про ВВС мод, а не про трансформера... ;)
Мне все кажеться руками проще сделать. А необязательно кучу копий дора
Вот так и знал что вылезет какой нить клоун читающий все по диагонали...
предыдущее сообщение было про ВВС мод, а не про трансформера... ;)
а какя разница? я говорю о системе!
а какя разница? я говорю о системе!
разница в том что кто-то дорабатывает ДГ, а кто-то подгреб денег и забил.. Но с такими добрыми дядями, которые покупают "для всех", желание конечно у ТС отпадает - и я его понимаю..
на пхп сложно сделать нормальную защиту, и все одно останется варианты вскрыть двиг. Тут о ТДС был топик, в котором один "молодец" дезендил (или... не знаю что сделал - не суть) доработочку Simple TDS. Ребята брали не много - 1% трафика.... Так нет-же надо было выложить на своем гавноблоге и проспамица на форуме. Можно ion cube закрыть... Но блин, каждый ведь хочет немного под себя доработать, ну или не знаю, но просят исходник. Разработчик идет на встречу, а получает неуважение со стороны .... сами знаете кого. Вы думаете разработчики даталайф дурачки? Почему они так и не сделали нормальной зашиты? А другие движки, которые постоянно обновляются? Вот и весь секрет - есть дезенд, есть ion cube decompresor... Есть еще много чего, потому и руки опускаются...