Мод Red.Button.Transformer - многоуровневая структура

olegmoe
На сайте с 11.06.2009
21

Поехал на море на недельку с семьей

не даете отдохнуть блин

исправил заливку по фтп

исправил архивирование

Макросы [OLD-RANDKEYWORDURL] и [OLD-RANDURL] работают (Надо просто в админке включать Глянем/Текст в доре/Ссылки на старые доры)

http://depositfiles.com/files/zcbc5g8oa

Sadih:
в RSS вместо текущего ключевика стоит слово АРАКАДАБРА. Что за ерунда?

У меня не получилось ни при каких настройках выловить этот баг. Скиньте по мылу плиз свой конфиг с сохраненными настройками.

lord_alfred:
Это спижженная из Супер Пака функция :) ТС, наверное, в генерации текста убрал одну строчку - вот и запихивает теперь эту шнягу за место кея :) Так что пинайте ТСа, чтоб он не воровал чужой код 😂

Альф, а ты чё тут делаешь? Вроде бы уже всё обсудили в прошлый раз. Заняться нечем?

Блог про RB.Transformer (http://rbtransformer.ru) Всегда рад помочь нормальным адекватным людям. Денег не просить, интим не предлагать :)
garryman
На сайте с 15.05.2009
38

Спасибо за обновления, много функций было добавлено, пусть плачут те кто взял нахаляву в соседнем топике

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Купил вчера генератор. Сейчас сижу разбираюсь с новым функционалом, которого хватает :)

Фишек много, и не нужных я пока не особо и вижу - наверно разве что создание проекта под хрумак, которого у меня пока просто нету :)

В общем, даже при первом знакомстве(установил, попробовал сгенерить на тестовом шабе многоуровневый дорчик, но по своему материалу), могу сказать сразу - продухт своих денег стоит однозначно! 🍻

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
F1
На сайте с 03.01.2009
16

кто знает что с ТС? а то купил деньги отправил в понедельник, а он до сих пор не доступен 😒

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Format13:
кто знает что с ТС? а то купил деньги отправил в понедельник, а он до сих пор не доступен 😒

хмм.. странно.. а ты с ним в асе списывался перед отправкой денег?

я когда брал сначала списался - заодно и номер кошелька у него узнавал вроде, потом отправил денежку, ну и сразу он мне прислал ДорГен. Состыковывались по вечерам - т.е. по вечерам он в аське бывает..

F1
На сайте с 03.01.2009
16

вот именно что нет🙅

olegmoe
На сайте с 11.06.2009
21
Format13:
вот именно что нет🙅

ездил на недельку в Карпаты с семьей отдохнуть

инета там хер(((((

так что стучим в асю

всем вроде всё уже скинул

если есть вопросы - пишите

kender
На сайте с 07.01.2005
131

прикупил доргенчик.. olegmoe, - спасибки

буду разбираться.. судя по описаниям должен быть весьма неплохим..

С Уважением!!! =))
EVB
На сайте с 09.10.2009
20
EVB

Купил дорген. Порадовало, то что olegmoe почти всегда онлайн и отвечает на любые даже самые глупые вопросы.

Дайте вРепу :-)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

olegmoe, когда было последнее обновление вашего доргена?

Сейчас какая версия продается-От какого числа.

Или как вы их классифицируете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий