Склеился домен - не пойму как

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
592

Сейчас опишу ситуацию, помидорами не закидывайте, если знаете в чем причина - просто напишите, от меня благодарность :)

Был сайт, человек его вел и забросил. Домен год провалялся пустым, потом был куплен на аукционе.

У домена, при покупке, был тИЦ 10 (тематика - стихи). После покупки домен так и стоял пустым - вообще ничео на нём нет.

Недавно пробивали статистику всех пузомерок и обратили внимание, что у этого домена тИЦ стал 90.

При проверке сайта через http://be1.ru/stat/ оказалось, что домен поклеен с другим сайтом (интернет-магазин).

И собственно вопрос. Каким образом склеились эти два домена, если домен с тИЦ 10 уже давно стоит без редиректа и роботса?

Не пинайте, в склейке я не понимаю ничего :)

URL по запросу в личку.

Максим
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Глюк зеркальщика, со следующим апом расклеится.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

-= Serafim =-

Ну я понимаю, если б хоть что-нибудь делал :) Но домен-то просто стоял пустой :)

Так или иначе, вариант принят! :) Спасибо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

TheBat, у меня два домена по 5000 тица получили, тоже просто висели :) Два апа держался.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
TheBat:
Ну я понимаю, если б хоть что-нибудь делал Но домен-то просто стоял пустой

Может быть такой вариант: хостер отдает свою страницу ошибок или просто заглушку во время своих работ, зеркальщик видит одинаковые морды в этот момент и клеит как ему угодно (алгоритм выбора основного зеркала не понятен).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий