- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
off 2greenwood
Николай, ссылку на ветку киньте если можно. Интересно, родные темы.
вроде как тут http://www.umaxforum.com/topic/4/7137/0/
Идея хорошая, бывали моменты, когда хотелось пригласить для обсуждения ветки того или иного человека, послушать именно его мнение. А в личку писать не всегда хочется. Поддерживаю, в общем.
Идея хорошая, только технически невыполнимая.
Как вы себе представляете -
"Отправить урл темы... дальше список в 8000 зарегистрированных пользователей" ?
Или над ником - послать лс, послать приглашение на урл..
Ничем не будет от ЛС отличаться.
Тем более, прежде, чем послать урл в лс - два раза подумаешь, может ли это быть интересно конкретному человеку.
Ну и мои пять копеек.
Ребят, а на фига беспокоить руководство и просить какую-нибудь фичу для этого прикручивать. Ну создайте вы тему, повесьте опрос (ссылку дядь Коли гляньте) скольким эта тема интересно, в крайнем случае если виновник не видит темы, одно ЛС и без проблем. Если согласится конечно.
2фаннибанни. Идея при ближайшем рассмотрении понравилась
6666, о реализации можно подумать 🚬 не бывает безвыходных ситуаций, решение всегда найдется
Для примера, список тех, кого я могу и хочу приглашать логично было бы брать из списка "друзей" из собственной Панели управления 🚬
funnybunny, в общем да. Раньше же была фича "застучать модератору". (Это я не для прикола, :) - просто принцип тот же.)А насчет списка друзей - может действительно стоит его задействовать. А то я лично до сих пор не понял его функциональной нагрузки. Так, что бы самому не забыть, кто не друг и не враг, и не так. :)
Раньше же была фича "застучать модератору". (Это я не для прикола, - просто принцип тот же.)А насчет списка друзей - может действительно стоит его задействовать. А то я лично до сих пор не понял его функциональной нагрузки. Так, что бы самому не забыть, кто не друг и не враг, и не так.
Кнопка "постучать модератору" до сих пор есть и иногда используется.
А список друзей - как минимум видеть тех, кто есть в онлайне. Они плюсом в списке онлайновых пользователей помечаются.
Задействовать его именно по принципу, приведенному Игорем - вполне здравая мысль. Поддерживаю! Каждый пользователь сформирует свою группу "гуру" и будет им писать, в случае чего.
а почему просто не послать ЛС с линком темы
По моему это самое логичное... (хотя я такие приглашения не люблю)
Я против. Не как администратор, а как вероятный адресат подобных приглашений. Могу сразу предугадать, что несколько человек - типа меня, Садовского и программистов Яндекса, - будут получать приглашения во все темы про Яндекс с определенной периодичностью, а кто-то еще будет регулярно приглашаться в темы про Google и PageRank. При этом такие участники и так достаточно постоянно читают форум и интересные им темы выловят в любом случае. Зачем им надоедать приглашениями?
Gray, как вариант решения этой проблемы встроить галочку в настройках профиля - "запретить приглашать меня на участие в темах".