- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да Бог его знает на самом деле, пригодится или нет (чешу затылок)
funnybunny, пригодицца точно ;-) потому что главное это пользователи.
я на умакс форум приглашал специалиста из форекс - интересно было многим .... вопросов много задавали
off 2greenwood
Николай, ссылку на ветку киньте если можно. Интересно, родные темы.
funnybunny, пригодицца точно ;-) потому что главное это пользователи.
вообще то я исходил именно из этого когда внедрял этот сервис на внутреннем форуме компании. Для примера, у нас ведет обсуждение чего либо два сотрудника, бьются, добиться ничего не могут. Раньше они писали по эл. почте нужному сотруднику, допустим брисконсульту или бухгалтеру или мне с просьбой подключиться к теме. Но к сожалению человеческий фактор еще никто не отменял. Бухгалтер которого пригласили в тему появился в ней через два дня, т.е. поздно. Говорит что забыла о телефонном звонке коллеги. А сейчас почтой приходит уведомление до тех пор, пока сотрудник не появится в теме. Мало того, в момент оформления приглашения фиксируется дата и время приглашения. Так что нелепые отмазки теперь уже не проходят. Это привело к большей дисциплине и ответственности за работу ибо можно и наказание схлопотать 🚬
Применение приглашения здесь тоже думаю возможно, нужно просто понять в каких случаях оно будет как нельзя кстати
я на умакс форум приглашал специалиста из форекс - интересно было многим .... вопросов много задавали
Вам надо еще Мавроди пригласить и Березовского с Абрамовичем, чтобы повысить уровень консультаций, так сказать, по "относительно законным методам отьема денег у населения".
:d
да Бог его знает на самом деле, пригодится или нет (чешу затылок)
А я думаю, что не стоит заморачиваться. Я не думаю, что кто-то захочет тратить свое время на бесплатные консультации. Одно дело в "курилке" потрепаться в свое удовольствие, а другое - напрягаться, смотреть чей-то сайт, думать как правильно составить свой ответ ...
И насчет личных писем с просьбами. Я не знаю, может это и нехорошо, но я иногда просто не отвечаю на просьбы типа: "а не могли бы вы ...". Я уже писал что от $60 в час. :)
люопытная картина получается, каждый видит в моем предложении то,что хочет увидеть 🚬 Lor, я же говорю, как Вы нынче игнорируете некие обращения к Вам посредством ЛС, что мешает игнорировать подобные приглашения? 🚬
И неужели здесь идет постоянный поток вопросов от новичков в личку о опыте или запросы на бесплатные консультации 🚬
И неужели здесь идет постоянный поток вопросов от новичков в личку о опыте или запросы на бесплатные консультации
Не знаю кому как, но ко мне за последнюю неделю 1 раз - написали в личку, 1 раз - в аську, и 1 раз - на мыло.
ИМХО предложение очень даже хорошее. Бывают же интересные темы, сидишь и думаешь, а вот интересно, что по этому поводу Вольф думает..
Как-то звала Садовского в тему, но в теме он не ответил, зато в личку написал, что не уполномочен давать комментарии..
В общем я - за.
Как-то звала Садовского в тему, но в теме он не ответил, зато в личку написал, что не уполномочен давать комментарии..
А относительно какой темы он так сказал?
Как только заметили, что выдача на mail такая же, как у Яндекса :) До нового года еще
Как только заметили, что выдача на mail такая же, как у Яндекса До нового года еще
В принципе, это неудивительно.
Он менеждер поисковых проектов и комментировать дейтвия не своего отдела наверняка не уполномочен.