Приглашение

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
.kero.:
off 2greenwood
Николай, ссылку на ветку киньте если можно. Интересно, родные темы.

вроде как тут http://www.umaxforum.com/topic/4/7137/0/

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Идея хорошая, бывали моменты, когда хотелось пригласить для обсуждения ветки того или иного человека, послушать именно его мнение. А в личку писать не всегда хочется. Поддерживаю, в общем.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Идея хорошая, только технически невыполнимая.

Как вы себе представляете -

"Отправить урл темы... дальше список в 8000 зарегистрированных пользователей" ?

Или над ником - послать лс, послать приглашение на урл..

Ничем не будет от ЛС отличаться.

Тем более, прежде, чем послать урл в лс - два раза подумаешь, может ли это быть интересно конкретному человеку.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Ну и мои пять копеек.

Ребят, а на фига беспокоить руководство и просить какую-нибудь фичу для этого прикручивать. Ну создайте вы тему, повесьте опрос (ссылку дядь Коли гляньте) скольким эта тема интересно, в крайнем случае если виновник не видит темы, одно ЛС и без проблем. Если согласится конечно.

2фаннибанни. Идея при ближайшем рассмотрении понравилась

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

6666, о реализации можно подумать 🚬 не бывает безвыходных ситуаций, решение всегда найдется

Для примера, список тех, кого я могу и хочу приглашать логично было бы брать из списка "друзей" из собственной Панели управления 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

funnybunny, в общем да. Раньше же была фича "застучать модератору". (Это я не для прикола, :) - просто принцип тот же.)А насчет списка друзей - может действительно стоит его задействовать. А то я лично до сих пор не понял его функциональной нагрузки. Так, что бы самому не забыть, кто не друг и не враг, и не так. :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
6666:
Раньше же была фича "застучать модератору". (Это я не для прикола, - просто принцип тот же.)А насчет списка друзей - может действительно стоит его задействовать. А то я лично до сих пор не понял его функциональной нагрузки. Так, что бы самому не забыть, кто не друг и не враг, и не так.

Кнопка "постучать модератору" до сих пор есть и иногда используется.

А список друзей - как минимум видеть тех, кто есть в онлайне. Они плюсом в списке онлайновых пользователей помечаются.

Задействовать его именно по принципу, приведенному Игорем - вполне здравая мысль. Поддерживаю! Каждый пользователь сформирует свою группу "гуру" и будет им писать, в случае чего.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]
6666:
а почему просто не послать ЛС с линком темы

По моему это самое логичное... (хотя я такие приглашения не люблю)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я против. Не как администратор, а как вероятный адресат подобных приглашений. Могу сразу предугадать, что несколько человек - типа меня, Садовского и программистов Яндекса, - будут получать приглашения во все темы про Яндекс с определенной периодичностью, а кто-то еще будет регулярно приглашаться в темы про Google и PageRank. При этом такие участники и так достаточно постоянно читают форум и интересные им темы выловят в любом случае. Зачем им надоедать приглашениями?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Gray, как вариант решения этой проблемы встроить галочку в настройках профиля - "запретить приглашать меня на участие в темах".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий