- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
off 2greenwood
Николай, ссылку на ветку киньте если можно. Интересно, родные темы.
вроде как тут http://www.umaxforum.com/topic/4/7137/0/
Идея хорошая, бывали моменты, когда хотелось пригласить для обсуждения ветки того или иного человека, послушать именно его мнение. А в личку писать не всегда хочется. Поддерживаю, в общем.
Идея хорошая, только технически невыполнимая.
Как вы себе представляете -
"Отправить урл темы... дальше список в 8000 зарегистрированных пользователей" ?
Или над ником - послать лс, послать приглашение на урл..
Ничем не будет от ЛС отличаться.
Тем более, прежде, чем послать урл в лс - два раза подумаешь, может ли это быть интересно конкретному человеку.
Ну и мои пять копеек.
Ребят, а на фига беспокоить руководство и просить какую-нибудь фичу для этого прикручивать. Ну создайте вы тему, повесьте опрос (ссылку дядь Коли гляньте) скольким эта тема интересно, в крайнем случае если виновник не видит темы, одно ЛС и без проблем. Если согласится конечно.
2фаннибанни. Идея при ближайшем рассмотрении понравилась
6666, о реализации можно подумать 🚬 не бывает безвыходных ситуаций, решение всегда найдется
Для примера, список тех, кого я могу и хочу приглашать логично было бы брать из списка "друзей" из собственной Панели управления 🚬
funnybunny, в общем да. Раньше же была фича "застучать модератору". (Это я не для прикола, :) - просто принцип тот же.)А насчет списка друзей - может действительно стоит его задействовать. А то я лично до сих пор не понял его функциональной нагрузки. Так, что бы самому не забыть, кто не друг и не враг, и не так. :)
Раньше же была фича "застучать модератору". (Это я не для прикола, - просто принцип тот же.)А насчет списка друзей - может действительно стоит его задействовать. А то я лично до сих пор не понял его функциональной нагрузки. Так, что бы самому не забыть, кто не друг и не враг, и не так.
Кнопка "постучать модератору" до сих пор есть и иногда используется.
А список друзей - как минимум видеть тех, кто есть в онлайне. Они плюсом в списке онлайновых пользователей помечаются.
Задействовать его именно по принципу, приведенному Игорем - вполне здравая мысль. Поддерживаю! Каждый пользователь сформирует свою группу "гуру" и будет им писать, в случае чего.
а почему просто не послать ЛС с линком темы
По моему это самое логичное... (хотя я такие приглашения не люблю)
Я против. Не как администратор, а как вероятный адресат подобных приглашений. Могу сразу предугадать, что несколько человек - типа меня, Садовского и программистов Яндекса, - будут получать приглашения во все темы про Яндекс с определенной периодичностью, а кто-то еще будет регулярно приглашаться в темы про Google и PageRank. При этом такие участники и так достаточно постоянно читают форум и интересные им темы выловят в любом случае. Зачем им надоедать приглашениями?
Gray, как вариант решения этой проблемы встроить галочку в настройках профиля - "запретить приглашать меня на участие в темах".