отвратительная поддержка бегуна

1 23
Party
На сайте с 03.11.2005
38
GMike:
За полтора года был только один случай, когда не отвечали долго - они в то время кажется переезжали.

А вот у меня был такой случай. Работали с одной очень известной компанией по бартеру. Мы свою часть работы выполнили, а они выполняли так, что было впечатление - лишь бы отвязаться. И менеджер, который с нами работал, был доступен только по мылу. Я звонила ему раз 10, но, видимо, именно для меня, его постоянно не было на месте/занят/и т.д. Обидно, блин.

Получается, что наладить контакт не всегда удается даже по телефону.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
G
На сайте с 08.02.2006
106
Party:
Я звонила ему раз 10, но, видимо, именно для меня, его постоянно не было на месте/занят/и т.д. Обидно, блин.
Получается, что наладить контакт не всегда удается даже по телефону.

Сам сталкиваюсь с этим регулярно. Несколько слов не в тему, извините.

Копоративная культура сегодня такая, однако. Смесь французского с нижегородским... :) Названия, должности, ужимки и прыжки у американцев переняли, а хамство родное все-равно прет изо всех щелей.

А по теме, коль объявился представитель Бегуна, вопросец есть.

Что это у вас за апдейты регулярные происходят? Зайдешь в раздел своих компаний - а там все красно и отключено. Так и инфаркт получить не долго.

Поберегите наши нервы. Придумайте заставку на время апгрейда с указанием времени, когда все заработает в штатном режиме. Много не просим.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий