- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FreeMarket и Avelon правы, при контакте по телефону или лично, человеку всегда труднее сказать НЕТ!
Совок он и есть совок. Все через заднее место.
ну так надо дела по совковому и решать, кому надо, вам или бегуну ...
ну так надо дела по совковому и решать, кому надо, вам или бегуну ...
Бегуну конечно. Бизнес по русски: экономим копейки на зарплате – теряем миллионы. Mail.ru уже про****, осталось остальных партнеров потерять. Против индивидуальных контактов я не возражаю, это даже хорошо, но на цивилизованном уровне. Заинтересовывать работника должна компания, а не откаты клиентов.
Mail.ru уже про****,
нельзя так говорить
я думаю просто контракт очередной закончился и они его не стали продлять
а вы бы смогли отказаться от предложения от которого нельзя отказаться?
Бегун бегуном - а всетаки капитализация Яши на порядок выше
кроме мыла ничего знать не хотим
А когда я звонил - никто не брал трубку, а по мылу ответили на след. день :)
не знаю как у вас, а платежи у них проходят НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ только. Для сравнения на Яндексе - на следующий день все пучком. Сколько не спрашивал вопросы посложнее различия тарифов - ответа не приходило.
Похоже что действительно компания из 10 ти человек с претензией на что-то большое...
alexseo, по поводу мыла, то его яшка действително купил, только половину.
Кстати о поддерже Бегуна. Обращяюсь к тем кто там работает, на этом форуме есть один из них.
Почему у Бегуна нет своего форума? Или хотябы граматного FAQа? У adsensa например всё расписано по мелочам.
Почему из-за всякой ерунды я должен тревожить саппорт или бродить по инету в поисках форумов набодобие этого?
А если небыло бы этого форума?
Если еще актуально.
При возникновении проблем звоню по телефонам, указанным на сайте. За полтора года был только один случай, когда не отвечали долго - они в то время кажется переезжали. Потому странно слышать, что не отвечают. Мне возможно проще, т.к. в Москве живу, по межгороду дозваниваться - напряг.
Кстати, Алексей Басов, их исполнительный директор, часто бывает на профильных конференциях. Можно ему эти вопросы позадавать - в марте будет конференция по интернет-рекламе. Пусть ответит обществу😒
Кстати о поддерже Бегуна. Обращяюсь к тем кто там работает, на этом форуме есть один из них.
Почему у Бегуна нет своего форума? Или хотябы граматного FAQа? У adsensa например всё расписано по мелочам.
Почему из-за всякой ерунды я должен тревожить саппорт или бродить по инету в поисках форумов набодобие этого?
А если небыло бы этого форума?
Мы сейчас переделываем наш сайт, www.begun.ru - там будет исчерпывающая информация для всех участников процесса.