Некомпетентность техподдержки masterhost

1 234
Z
На сайте с 06.10.2008
43
LineHost:
Поверьте, я быстрей настрою систему, и залью данные, чем Вы распакуете свой бэкап....

верю, вы же хостер, а я специалист другой сферы =)

просто и мне приходится вникать в эти вещи, т.к. жизнь заставляет это делать.

так или иначе, мы немного ушли от темы, а VPS ровно 5 суток все не поднимается,

если m. к завтрашнему дню не поднимет VPS, то с нуля начинаю все сайты восстанавливать.

Z
На сайте с 06.10.2008
43

Как и обещал, отписываю чем все закончилось, может кому будет интересно как такие ситуации завершаются. Сегодня (т.е. чере 6 дней после падения) мне сообщили, что VPS успешно восстановлен из той копии что я сам делал 15 августа 2008г (из своих копий m. не смог ничего восстановить) 😒

Зашел по SSH проверить ситуацию на "восстановленном" после аварии VPS и что я вижу: папок, где раньше находилось содержимое с сайтами просто нет; ftp-не работает; баз mysql данных нет; нет всех пользователей (юзеров) сделанных для данного VPS; настройки DNS для всех моих доменов сбиты... одним словом абсолютно голая система, как будь-то никогда на ней сайты и не размещались вовсе 😡

При всем при этом, до 15 августа все это функционировало, выводы делайте сами...

Z
На сайте с 06.10.2008
43

Начался ноябрь месяц, а качество услуг m. по VPS осталось прежним, похоже, выводов они не сделали никаких из прежних постов.

За ноябрь уже 2 раза падал VPS - 3 ноября (хорошо, что вовремя заметил, позвонил в m. и проблему удалось быстро в течении 2х часов устранить) и сегодня 6 ноября тот же VPS лежит уже почти целые сутки, а обещают починить не ранее утра 7 ноября...

Мастерхосту, похоже, не нужны постоянные клиенты, иначе бы со столь завидной регулярностью VPS не падал по "техническим причинам".

Проблемы могут быть у любого хостера, но решать их так долго как m. - это нонсенс.

Придется переносить сайты с данного VPS к другому хостеру, сколько уже можно давать

возможность m. "исправиться"..

raz0r
На сайте с 28.01.2007
150

что-то их там в .m напрягают с DDoS-атаками

продаю диваны
Z
На сайте с 06.10.2008
43
raz0r:
что-то их там в .m напрягают с DDoS-атаками

так лично мне сообщили, что проблема с тем, что на сервере, где расположен VPS "полетело все", т.е. проблема техническая внутри самого m.

S
На сайте с 07.11.2008
152

Zspb, у всех бывают временные проблемы, у Мастерхоста они бывают редко. Если Вы не в состоянии их пережить, то на любом хостинге Вам будет плохо.

Z
На сайте с 06.10.2008
43
seolancer:
Zspb, у всех бывают временные проблемы, у Мастерхоста они бывают редко. Если Вы не в состоянии их пережить, то на любом хостинге Вам будет плохо.

Проблемы возникают с завидной регулярностью последние 3 месяца, потому как у меня сейчас 4 VPS все еще хостится у m. Если Вас проблемы не затрагивают, то это еще не значит, что у других они бывают редко. Считайте, что Вам просто пока повезло)).

Плохо - это не когда проблемы возникают, а когда они безумно долго решаются.

S
На сайте с 07.11.2008
152

Я не понимаю Вашей логики. Судя по статистике, в Мастерхосте хостится много более 10к клиентов, при этом качеством большинство довольно.

Вы приходите на форум и пишете, что там все плохо. Возникает вопрос: "Если там все так плохо, почему у них до сих много более 10к клиентов?"

Z
На сайте с 06.10.2008
43
seolancer:
Я не понимаю Вашей логики. Судя по статистике, в Мастерхосте хостится много более 10к клиентов, при этом качеством большинство довольно.
Вы приходите на форум и пишете, что там все плохо. Возникает вопрос: "Если там все так плохо, почему у них до сих много более 10к клиентов?"

Я говорю за себя, а не за 10к клиентов (надо же понимать, что клиенты VPS, клиенты хостинга и клиенты dedication - это разные вещи). Читайте топики по поводу клиентов m. на этом форуме, там все предельно ясно, что не всегда, далеко не всегда качество услуг m. оправдывает раскрученность его имени. Если мне предлагаются некачественные услуги, почему я должен об этом молчать? У меня за октябрь месяц общее простаивание VPS по вине m. составил 8 дней, за ноябрь уже 2 дня. Если у Вас столько времени будет лежать VPS, вы будете продолжать оставаться довольным клиентом, ну тогда вы просто мечта любого хостера ;)

S
На сайте с 07.11.2008
152

Я без разведения бессмысленной паники спокойно закажу услуги в другой компании.

Уверяю, эта паника никому не нужна, кроме Вашего самоутверждения. Не нравятся услуги, пишем заявление на имя руководителя компании, если не подействовало, то идем в суд, а не на форум.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий