Покупка ссылок на доры

12 3
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
2069

В общем в дорвеях я полный ноль, решил освоить эту нишу.

Нет у меня не анлим, поэтому воспользоваться спамилками не могу. Отсюда вопрос:

что если покупать ссылки на доры (sape/xap). Выгодней ли это, чем использовать спамилки?

По сути прогон по каталогам дает мало веса сайту, а покупка ссылок даст гораздо больше.

P.S. Осваивать я буду сам, но могу стать и чьим-нибудь рефом (оптимизировать, выводить в топ все умею, html/сss и прочие знаю).

M
На сайте с 04.05.2009
20

Боюсь покупка ссылок для доров дорогостоящее занятие, мне кажется куда проще сделать пару тройку блогов и добавлять ссылки на доры в них.

[Удален]

Есть серверные спамилки.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
mouren:
Боюсь покупка ссылок для доров дорогостоящее занятие, мне кажется куда проще сделать пару тройку блогов и добавлять ссылки на доры в них.

Тройка таких "блогов" у меня найдется:)

Social-engines:
Есть серверные спамилки.

Да знаю, но их использовать мне кажется не разумно. 2 бакса за 1ps или 10 за автопрогон.ру. Лучше на эти деньги купить ссылок, имхо.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
dvu-v:

Да знаю, но их использовать мне кажется не разумно. 2 бакса за 1ps или 10 за автопрогон.ру. Лучше на эти деньги купить ссылок, имхо.

лучше купить сервер и туда хрумер поставить...

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Самое разумное решение будет если делать качественные сателлиты чтобы в индексе все время оставались и не париться с дорами.... Тогда можно сапу для них использовать.

При грамотном оптимизации проекта и покупке ссылок траф тоже можно нагнать на сателлит и перегонять его для продажи. Тут твой выигрыш в том что траф продаешь типа как с дора + дольше проживут сателлиты чем доры....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
fable543:
Самое разумное решение будет если делать качественные сателлиты чтобы в индексе все время оставались и не париться с дорами.... Тогда можно сапу для них использовать.

Ну вот я сейчас и делаю такие сателлиты (несколько к трафа в сутки).

Просто слышал что в дорвейном бизнесе соотношения потраченные деньги и время/прибыль очень хорошее. Поэтому и решил попробовать. Ну это так, не к спеху.

fable543:
дольше проживут сателлиты чем доры....

Если их делать очень хорошо, то проживут очень долго:).

Спасибо за хороший совет:)

[Удален]
fable543:
При грамотном оптимизации проекта и покупке ссылок траф тоже можно нагнать на сателлит и перегонять его для продажи. Тут твой выигрыш в том что траф продаешь типа как с дора + дольше проживут сателлиты чем доры....

Твоя горе сетка сможет дать $150 в день?

Кстати про баны. Из ~2000 доров за 3 месяца гугл забанил 0 штук.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Social-engines:

Да сможет. И больше тоже.

У вас с доров уже 150$ в день выходит? Сколько времени этим занимаетесь?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Social-engines:

мне на соль, хлеб, картошку и кефир хватает, не жалуюсь...

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
fable543:
мне на соль, хлеб, картошку и кефир хватает, не жалуюсь...

А почему именно кефир? А пиво?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий