- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я тут мимо проходил :)
это конкретно было про что или про кого?
Это было конкретно про что. И про кого. Про то, как власть идеи убила десятки миллионов человек. Может быть хватит об этом?
я тут мимо проходил
Да оставайся, посидим, чайку попьем. Или коньяга, если желаешь ))
Это было конкретно про что. И про кого. Про то, как власть идеи убила десятки миллионов человек. Может быть хватит об этом?
Кажется я понял про что речь. на НЕнейтральной территории я это обсуждать не буду, потому что тут модератор всегда прав :))
Значит хватит.
а НЕнейтральной территории я это обсуждать не буду, потому что тут модератор всегда прав
Zexh, при всем уважении, запомни: нейтральных территорий ни в реальном мире, ни тем более в виртуале, не бывает. А на серче действительно всегда прав модератор. Правила таковы. Ты же не пытаешься запретить, например, футбол? :)
Zexh, при всем уважении, запомни: нейтральных территорий ни в реальном мире, ни тем более в виртуале, не бывает. А на серче действительно всегда прав модератор. Правила таковы.
p.s. бывает. но тему закрыли :) тогда поздравляю, мне не жалко, тем более если человеку приятно это назначение.
Львовичу поздравления, уважуха. Желаю оставаться таким хорошим всегда, без риска скатиться в уныло-старперовские загоны. Вы/ты мне нравицо!
Игорь Львович! Присоединяюсь к поздравлениям форумчан! Желаю Вам, чтобы радостных моментов в Вашей жизни стало еще больше, пропорционально усилению ответственности. Удачи во всем и спасибо, что Вы у нас есть!
Zexh, спасибо. Но вопрос приятно-неприятно для меня вторичен. У меня свое отношение к форуму, да и к жизни вообще.
arkadiy_a, спасибо! Не скачусь (имхо). ))
Лёля Волина, спасибо!
Львович, поздравляю, поздравляю!!! Теперь с Вас - поляна. Хотя бы виртуальная, на Вашем блоге. ;)
Надеюсь, и Вы, и Ваш фотоаппарат уже хорошо себя чувствуете?
Слава Шевцов! Спасибо, что открыл топик - я редко читаю, что там под ником написано, могла бы ещё год не заметить 🔥
Львович! Разрешите поздравить с вступлением в должность! Здравжеламсупермодератру! Гип-гип - УРА!🍻