- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я лично считаю нафига хранить весь почтовый хлам на сервере (у хостера). Сам переадресовываю на бесплатный почтовый ящик. Но как таковая почта нужна, хотя бы почтовый ящик с содержанием доменного имени.
1. это еще раз лишняя реклама самого сайта
2. доверие к самой фирме или к лицу подсознательно увеличивается
3. легче решать различные вопросы связанные с логином (большинство нормальных уже давно заняты) к примеру otdih@блаблабла.ru (позитивненько получается для гостиницы или кемпинга 😂)
PS: ну а если у вас просто хомяк, а не сайт фирмы или крупный проект, то можно и юзать обычное мыло
следующий опрос будет: "Нужен ли вообще хостинг"?
следующий опрос будет: "Нужен ли вообще хостинг"?
Вполне логичный вопрос, пять баллов)))
не, блин. А мне в общем-то неудобно там пользоваться _левой_ почтой, пусть ии хорошей и бесплатной. Мне проще нсатроить на своем сервере Веб-интерфейс, спаморезку для себя, IMAP/POP3/SMTP и т.п.
Тож люблю сам всё пощупать и настроить. Но не в этом дело.
Вобще держать корпоративную и деловую почту на публичных сервисах это не серьезно.
А и у каждого руководства хватает своих параной, вполне оправданых, чтобы держать всё на своих серверах.
У меня почта тоже вся на своём сервере, и ящики проиндексированы и норм... спаму реально ноль... раз в три месяца предлагают купить банк в африке и всё.
Чисто как сервис гугловский гмейл не самый удобный и по интерфейсу и по прикручиванию к доменам. В последнее время гугл что-то мудрит в плане гугл апп и гмейла.
З.Ы.: Использую гмейл в своих "тёмных" целях с 2003 года... когда инвайты к нему в личном порядке раздавались.
Я что, идиот? Надеюсь, что все же только похож.
Ох... Реально, ВСЕ?
А вот я идиот, убейте меня - пишу свой адрес в публичных местах и гугл фильтрует спам на отличненько.
Пока не сталкивался с таким блюдом, которое было бы мне не под силу :p
Andreyka добавил 15.06.2009 в 13:54
Ну я тут как бы тоже не хухры-мухры :) Что-то понимаю, не буду вас переубеждать в том, что qmail лучше exim или наоборот, я просто своими глазами вижу Qmail с нагрузкой около 4.000 - 8.000 писем в минуту!
И что, это много? Давным-давно я ставил почтовый сервак на постфиксе и он там держал трафик в среднем 12k/м писем. Причем я бы не сказал, что это нечто невообразимое.
Andreyka добавил 15.06.2009 в 13:55
я лично считаю нафига хранить весь почтовый хлам на сервере (у хостера). Сам переадресовываю на бесплатный почтовый ящик. Но как таковая почта нужна, хотя бы почтовый ящик с содержанием доменного имени.
1. это еще раз лишняя реклама самого сайта
2. доверие к самой фирме или к лицу подсознательно увеличивается
3. легче решать различные вопросы связанные с логином (большинство нормальных уже давно заняты) к примеру otdih@блаблабла.ru (позитивненько получается для гостиницы или кемпинга 😂)
PS: ну а если у вас просто хомяк, а не сайт фирмы или крупный проект, то можно и юзать обычное мыло
А еще можно прикрепить ящик с содержанием доменного имени к gmail 🍻
Andreyka добавил 15.06.2009 в 13:56
Вобще держать корпоративную и деловую почту на публичных сервисах это не серьезно.
А и у каждого руководства хватает своих параной, вполне оправданых, чтобы держать всё на своих серверах.
Ой, я Вас умоляю. Покажите мне корпорацию, которая держит свой сайт на виртуальном хостинге :D
Речь идет совсем не за корпорации, там другой порядок :2cents: на эти дела
Ой, я Вас умоляю. Покажите мне корпорацию, которая держит свой сайт на виртуальном хостинге
Речь идет совсем не за корпорации, там другой порядок на эти дела
Ну, даже если ЧП, то что меняется?
Может людям просто аля гугл ненравится.
А еще можно прикрепить ящик с содержанием доменного имени к gmail
А можно и у себя на хосте.
З.Ы.: В качестве альтернативы гмылу, можно использовать виндовс лайв мейл. По настройке и использованию гораздо удобнее. Хотя кому как.
Незнаю как там у вас, а у нас в Одессе некоторые корпорации имеют адрес и на @gmail.com :)
Все что связано с виндос я стараюсь не использовать, так что может и удобнее кому-то
А как же в Одессе рубероид? ;-)
Все что связано с виндос я стараюсь не использовать, так что может и удобнее кому-то
Вполне предсказуемый ответ.
Специально для вас цитата из статьи журнала Линукс Сегодня
Сам автор говорит о дот нете и о его реализации под никсами - моно. Автор сам практикует питон и занят в дебиане.
З.Ы.: Эх.. холивары)))))
З.З.Ы.: Хорошая технология - это хорошая технология, и на тип ОС на***ть.
Андрейка,
Я не думаю что каждый хостинг сервер обладает пропускной способностью в 10k per minute, а при условии что рядом езе гудит apache / mysql / cron скрипты клиентов - частенько почта становится в тягость :) По этому рекомендую использовать отдельные сервера для организации почтовой службы сервиса. Это не значит, что надо перекинуть все MX на google, это значит что можно поставить отдельно сервер для почты, а контент и базы пусть крутятся там где и положено.
Все верно сказал. Вопрос в том, захочет ли клиент оплачивать почту на отдельном сервере :)