Нужна ли на хостинге почта?

123
N
На сайте с 06.05.2007
419

Andreyka, да гугл прямо по вашим заветам роботов живет - вообще непонятно кто там занимается абузами :) Политика самообслуживания настолько сильна, что вообще нет формы куда можно написать письмо человеку. Только FAQ.

Но проблемы требующие вмешательства возникают.

Кнопка вызова админа ()
M
На сайте с 08.11.2008
122
Andreyka:
mcafeeuser, а подробнее?

Что именно подробнее?

Brim.ru:
а то что "конец" потом отрос то тут я не виноват

Эволюция!

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Brim.ru:
- на момент написания своего поста - до конца, а то что "конец" потом отрос 😂 то тут я не виноват ;)

Да, я редактировал его, тогда все ок!

Из дву частей написал, точнее одну написал, а потом решил Андрейке лично добавить еще ...

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Romka_Kharkov:
Вечер добрый,

IMHO, без почты просто нельзя...

Andreyka,

Хорошим тоном было бы держать парочку собственных MX + Backup Relay.
.... (забил на эту идею давно.... хотя qmail - сила :) )

Знаете сколько Backup MX у google? :) Зачем плодить лишнюю сущность? Для чего нужна почта именно на хостинге?

А qmail - кусок мумифицированных фекалий. Есть exim который во всем его превосходит.

Andreyka добавил 15.06.2009 в 05:31

netwind:

Но проблемы требующие вмешательства возникают.

Можете привести конкретные примеры?

Andreyka добавил 15.06.2009 в 05:32

mcafeeuser:
Что именно подробнее?

С чем именно расходится политика гугла в плане почты и что заставляет держать почту на хостинге?

Не стоит плодить сущности без необходимости
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

не, блин. А мне в общем-то неудобно там пользоваться _левой_ почтой, пусть ии хорошей и бесплатной. Мне проще нсатроить на своем сервере Веб-интерфейс, спаморезку для себя, IMAP/POP3/SMTP и т.п. за 3 года существования почтового сервера и почтового ящика на нем пришло только около 70 (!) писем со СПАМом. И не потералось ни одного рабочего письма, а сервер падал только по вине каналов/железа. Теперь внимание, вопрос!

Что я делаю неправильнО?

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Andreyka:

А qmail - кусок мумифицированных фекалий. Есть exim который во всем его превосходит.
Andreyka добавил 15.06.2009 в 05:31

Да вы просто его готовить не умеете видать....

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Hack_phoenix:
не, блин. А мне в общем-то неудобно там пользоваться _левой_ почтой, пусть ии хорошей и бесплатной. Мне проще нсатроить на своем сервере Веб-интерфейс, спаморезку для себя, IMAP/POP3/SMTP и т.п. за 3 года существования почтового сервера и почтового ящика на нем пришло только около 70 (!) писем со СПАМом. И не потералось ни одного рабочего письма, а сервер падал только по вине каналов/железа. Теперь внимание, вопрос!

Что я делаю неправильнО?

Напишите свой email в индексируемом виде на любой популярный сайт 😆

Andreyka добавил 15.06.2009 в 07:56

Romka_Kharkov:
Да вы просто его готовить не умеете видать....

Я умею готовить на этой кухне все. Просто я предпочитаю свежие продукты :)

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
Напишите свой email в индексируемом виде на любой популярный сайт

Я что, идиот? Надеюсь, что все же только похож.

Я умею готовить на этой кухне все. Просто я предпочитаю свежие продукты

Ох... Реально, ВСЕ?

P
На сайте с 08.03.2007
250
Hack_phoenix:
Я что, идиот? Надеюсь, что все же только похож

Не идиот, просто на неизвестный никому адрес спам и не приходит.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Andreyka:
Напишите свой email в индексируемом виде на любой популярный сайт 😆

Andreyka добавил 15.06.2009 в 07:56
Я умею готовить на этой кухне все. Просто я предпочитаю свежие продукты :)

Ну я тут как бы тоже не хухры-мухры :) Что-то понимаю, не буду вас переубеждать в том, что qmail лучше exim или наоборот, я просто своими глазами вижу Qmail с нагрузкой около 4.000 - 8.000 писем в минуту!

И это я считаю вполне продуктивным решением. То, что его давненько не колупают это второй вопрос, в моей схеме описанной выше с самого начала фигурировал программист, обратите на это внимание 🍻

Romka_Kharkov добавил 15.06.2009 в 08:42

Pilat:
Не идиот, просто на неизвестный никому адрес спам и не приходит.

Мне и на известный не приходит... Точнее оно наверное таки приходит, но масса средств типа iptables, анализ логов MTA (on fly), TMDA - дают бешанный результат. 🤣D:D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий