Вторая половинка

Q
На сайте с 18.10.2003
84
Волшебник:
... хоть бы про принципы рассказал своего брачного агентства, чем они там занимаются..

понятно чем, - сознание расширяют ☝

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Happyworld:
Я открыла Брачное агенство. Необходимо продвижение сайта.

Наймите человека и продвигайте.

Happyworld:
В знак благодарности я организую личную жизнь.

Позволите примерить один из шаблонов организованной личной жизни? ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

И сколько в вашем брачном агенстве стоит час личной жизни ? :-)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Автор топика пожалуйста не убегайте, Вы сами того не зная, осуществляете очень важную и полезную миссию, что бы Вам не казалось!

V
На сайте с 01.02.2008
106

Ого, типа бартер 😂 Да тут была вроде ветка про свидания, совершенно бесплатно все можно было наладить :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
Happyworld:

В знак благодарности я организую личную жизнь. Ведь всем известно, что у современного профи, молодого специалиста практически совсем не остается времени на поиск второй половинки.
Буду рада сотрудничеству!
Катя.

Оптимизация дело постоянное, счастье тоже вы мое постоянно будете поддерживать?

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
-L-:
Оптимизация дело постоянное, счастье тоже вы мое постоянно будете поддерживать?

Эта... если счастье постоянно поддерживать уже надо, лучше не половинку искать, а третьего. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
noncapisco
На сайте с 14.06.2009
40
Happyworld:
Ребят! Я к вам по делу зашла, на минуточку так сказать.С предложением взаимовыгодного сотрудничества. Если кому то интересно получить помощь специалиста в организации своей личной жизни или какого близкого человека- милости прошу - пишите мне на почту ekaterina@happyworld.su
И в мыслях не было кого-то задевать за живое . ВСЕМ удачи! Катя.

Самые лучшие девушки в мире - это Тайки! и настоящие специалисты в продвижении это знают уже. Остается два выхода, дальще думай сама)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий