- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Привет, Друзья!
Я открыла Брачное агенство. Необходимо продвижение сайта.
У меня интересное предложение к человеку , готовому мне помочь с этим вопросом.
В знак благодарности я организую личную жизнь. Ведь всем известно, что у современного профи, молодого специалиста практически совсем не остается времени на поиск второй половинки.
Буду рада сотрудничеству!
Катя.
я думаю, что если предложить оптимизатору по новой "половинке" еженедельно, то желающих взяться за продвижение резко прибавится. ;)
Перевожу: выйду замуж за упакованного оптимизатора за продвижение сайта о женитьбе 😂
Вторую половинку ищут неполноценные люди, люди которые считают себя лишь половинкой :)
Вторую половинку ищут неполноценные люди, люди которые считают себя лишь половинкой :)
А полноценные что, уже рождаются цельноскроенными? :)
я думаю, что если предложить оптимизатору по новой "половинке" еженедельно, то желающих взяться за продвижение резко прибавится. ;)
😂это нужен бартер с оптиизаторами базирующимися на ленинградском шоссе 😂
Happyworld добавил 14.06.2009 в 14:57
Перевожу: выйду замуж за упакованного оптимизатора за продвижение сайта о женитьбе 😂
😂 люблю молодых людей с юморком🚬 у меня кста сейчас медовый месяц :p Так что осчастливившись сама, готова заняться личным счастьем прекрасного человека готового к сотрудничеству☝
😂это нужен бартер с оптиизаторами базирующимися на ленинградском шоссе 😂
Алина?
Ну ооочень похожа. :)
А полноценные что, уже рождаются цельноскроенными?
А полноценные ищут любовь, а не не вторую часть себя :) А брачные агентства это для совсем отчаявшихся людей :)
Люди а здеь есть возможность писать личные сообщения? сорри , я тут впервые
Happyworld добавил 14.06.2009 в 15:10
А полноценные ищут любовь, а не не вторую часть себя :) А брачные агентства это для совсем отчаявшихся людей :)
Это устаревшая догма. Современность диктует свои правила.
Молодые, успешные, занимающиеся самореализацией люди тратят слишком много времени и сил на работу, дорогу (пробки ), а также восстановление сил (спорт для тела, хобби для души). К сожалению иногда времени на организацию личной жизни не остается совсем. А личного счастье хотят ВСЕ. Поэтому сейчас назрела необходимость в агенствах, занимающихся этими вопросами на профессиональной основе. Например мы привлекаем к своей работе профессионалов, специализирующихся на межличностных отношениях. Это позволяет добиться позитивного результата в кратчайшие сроки сводя нежелательные факторы (потеря времени, разочарования) практически к нулю.
ВЕЛКОМ!:)
кажется такого предложения о найме оптимизаторов еще не было!!!
Люди а здеь есть возможность писать личные сообщения?
пока у вас маловато сообщений для этого, можете только через ком. подписку (кажется).
я тут впервые
а как попали сюда?
Happyworld, по-моему, после какого-то определенного количества постов можно pm отсылать, точно не помню.